Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Профиль в авто

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

ZKW

Участник Клуба
Реакции
17
Ваш город
Москва
V 60 Cross Country 2019 г.в.
Ваше имя
Константин
Уважаемые форумчане возник вопрос и вероятно он относится к Volvo on Call, однако не уверен в полной мере и соответственно отсюда и вопрос. Приобрел авто из Кореи в настройках авто нашел указание профилей 1,2,3 и Гость. Никак не могу разобраться как себе установить Профиль 1, супруге например Профиль 2 и т.д. езжу в своем авто как Гость :LOL:.... обидно однако.... подскажите пожалуйста как сие исправить/перепрописать под себя.

Установите на телефон приложение Volvo Manual, скачайте там инструкцию к V60cc и по поиску "Профили водителя" найдете нужный подраздел. Там Варианта 3 или 4 описано где и как выбрать профиль, как его переименовать, привязать к ключу и т.д.
Выбрать профиль - нажимаете на название профиля в верхней части, там список откроется, выберите нужный.
Переименовать профиль:
Настройки - профили водителей - редактировать профиль, найдите поле Имя профиля...

я после покупки с этой инструкцией засел в машине на пару часов, сидел и читал что, где и как работает, настраивал все, что мне хотелось. Без этого мануала вообще не знаю как бы это можно было сделать. Многое интуитивно понятно, но далеко не все.

я после покупки с этой инструкцией засел в машине на пару часов, сидел и читал что, где и как работает, настраивал все, что мне хотелось. Без этого мануала вообще не знаю как бы это можно было сделать. Многое интуитивно понятно, но далеко не все.
многие не заморачиваются чтением инструкций , им проще спросить на форуме и ждать готовый ответ , читать много ныне не в тренде , потому и гости в своем личном авто :ded:

надеюсь в РВСН этот тренд не поддерживают :шок:

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху