Роберт_XC90
Новичок
Приветствую друзья! нужен совет: хс90new 2015, пропал весь звук включая поворотники. Предохранители целые, сброс клеммы аккумулятора тоже не помог.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Да похоже на усилитель, нужно считать коды, прозвонить до усилителя, если всё нормально то он.Приветствую друзья! нужен совет: хс90new 2015, пропал весь звук включая поворотники. Предохранители целые, сброс клеммы аккумулятора тоже не помог.
И какое решение?Добрый день. Да похоже на усилитель, нужно считать коды, прозвонить до усилителя, если всё нормально то он.
И какое решение?
разобрал усилитель, визуально все хорошо, никаких признаков выгорания
вчера ездил в билпрайм, сказали усилитель
Ко мне один приезжал для диагностики мотора и потом ещё ко всем мотористам города, так все ему и отказались потом делать.возможно стоит для точности диагноза обратиться например в М1 , ну так теория.... на любителя.
жестоко)Ко мне один приезжал для диагностики мотора и потом ещё ко всем мотористам города, так все ему и отказались потом делать.
это у вас там типо корпоративный сговор Москва большая деревня, тут соседи друг друга не знают толком , не говоря про сервисы , так что можно на диагностику катать сколько хошКо мне один приезжал для диагностики мотора и потом ещё ко всем мотористам города, так все ему и отказались потом делать.