Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте пропала кнопка Частичная охрана?

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Николай876

Новичок
Реакции
22
Город
Москва
Volvo
V60 СС T5 2020MY
Ваше имя
Николай
Добрый день.
Обратил внимание, что у меня в общем меню на центральном дисплее пропала кнопка «Частичная охрана». В настройках my car в запирании и сигнализации ничего подходящего нет, только про бесключевой доступ, какие двери отпираются при блокировке и автоматическое запирание при начале движения. Уже все перерыл…
Но я точно помню, что год назад пользовался функцией частичной охраны и настройки этой функции как раз были My car.
Кто-нибудь сталкивался с похожим? Дали совет сбросить все до заводских настроек, но вроде как тогда VOC обнулится…

в общем меню на центральном дисплее пропала кнопка «Частичная охрана»
так она не в меню, а левом экране, там и искать ее.
только момент, пин не забудьте, а то багажник не откроется... были случаи

так она не в меню, а левом экране, там и искать ее.
только момент, пин не забудьте, а то багажник не откроется... были случаи
Ну я этот экран и имел ввиду)))
Нет у меня частичной охраны там, верней пропала,
Читал про такую же проблему на зарубежных форумах, но ответа не нашел.

Вложения

• IMG_0973.jpeg
    IMG_0973.jpeg
    295.8 KB · Просмотры: 33
часто пользуюсь этой функцией, когда собаку в машине оставляю... проверю.

часто пользуюсь этой функцией, когда собаку в машине оставляю... проверю.
Если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, где у вас настройки этой функции именно в My car.

Сейчас просто погода хорошая, на мотороллере передвигаюсь... если до отпуска доберусь до машины (в гараж), посмотрю обязательно.

У меня есть. В меню настройках про него ни слова.

Вложения

• photo_2025-06-27_12-00-43.jpg
    photo_2025-06-27_12-00-43.jpg
    159 KB · Просмотры: 24
Судя по заполненности вашего меню, может у вас вторая страничка есть?
А вообще у вас их дохрена конечно. Хорошая комплектация.
Еще вопрос. Вы никакой значок на экран не добавляли? Может какой-то на его место встал? Судя по ограниченности места на экране. Это так, мысли вслух. Даже не знаю возможно ли так сделать. Просто как мысль.

Последнее редактирование:
ну что ж так уничижительно то? Хороший же максик! Мотороллер - эт к Муравью!
Реально хороший, но хочется большего объема. Мотоциклисты, которые пробывали на нем проехать, говорят как велик рулится))) В пробках идеальное ТС, в городе - бомба. Но вот не совсем для трассы и быстрых передвижений. Более 120 не комфортно даже со стеклом.

о, да эт все фигня. На 300кубой Ninja куда только не ездил, вплоть до Мурманска и п-ова Рыбачий.
Главное правильно к процессу путешествия по трассе относиться.
Литровый спорттур купил, а ездить быстрее не стал вообще. Зато все прелести большего веса и горячего мотора получил сполна. Но ради тяги и звука, можно простить.

Судя по заполненности вашего меню, может у вас вторая страничка есть?
А вообще у вас их дохрена конечно. Хорошая комплектация.
Еще вопрос. Вы никакой значок на экран не добавляли? Может какой-то на его место встал? Судя по ограниченности места на экране. Это так, мысли вслух. Даже не знаю возможно ли так сделать. Просто как мысль.
Неа, второй странички нет, и вниз листал, тоже пусто.
Во, и private locking еще пропал, только сейчас обратил внимание.
Мне кажется глюк произошел, так как в день когда я это заметил, при запуске машины был включен старт- стоп( хотя я его при покупке сразу отшил) и blis система была отключена.
Может как-то связано, что машина для немецкого рынка?
В общем, заинтересовала меня эта ситуация очень, мистика какая-то🫣

Ну едьте в контору кто прошивает. Может помогут.

Я всякие "донастройки" делал у данного известного человека в узких кругах. Делают более глобальные вещи, думаю ваша проблема не будет для него проблема. Тем более вы в Москве...
https://www.drive2.ru/o/GUGGSERVICE

Ну я этот экран и имел ввиду)))
Нет у меня частичной охраны там, верней пропала,
Читал про такую же проблему на зарубежных форумах, но ответа не нашел.
у вас на фото вверху стоит три точки - а это значит у вас три странички - полистайте вбок 9в право, в лево).
А если вы уменьшите маштаб значков, то у вас на первую страничку можно будет вывести все значки.

у вас на фото вверху стоит три точки - а это значит у вас три странички - полистайте вбок 9в право, в лево).
А если вы уменьшите маштаб значков, то у вас на первую страничку можно будет вывести все значки.
У меня вот так это выглядит:

Вложения

• IMG_5320.jpg
    IMG_5320.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 19
Так их у всех 3, одна главная и по одной влево и вправо. Если значки не умещаются но уходят ниже и их прокруткой в низ находишь, страницы не добавляются.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху