Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Обсудим Поломка Прошу совета про катализатор

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

turbobeda

Новичок
Реакции
1
Город
Москва
Volvo
Xc 90 t5 2017г.
Ваше имя
Александр
Недавно писал про течь масла на моем вольво, после последней победы радовался ровно 5тыс км, течь возобновились и в этот раз подозрения на катализатор, на который загорелся чек и после которого сразу начало дёргать машину и стал падать уровень масла. Как сказали в сервисе, есть несколько вариантов, когда мне заменили верхнюю крышку и картерные газы начали уходить исправно, излишки масла так же ушли в катализатор и забили его, или же сам двигатель гоняет масло и постепенно забил катализатор и это повторится после его замены через 20тыс км. Я пошел лёгким путем и хотел удалить катализатор с последующей прошивкой блока двигателя, но не тут то было, швед, как и во все прошлые разы оказался не так прос,т и из 5 посещенных сервисов ни один не смог прошить мозги, остался вариант только с полной очисткой всей воздушной системы и интереулера от остатков масла и установки нового катализатора. Кто-то сталкивался с удалением катализатора на таких моделях? Машинка xc90 t5 2017 год 2 литра, бензин

Последнее редактирование:
Как-то всё сумбурно, ничего не понял. При чем катализатор к возобновлению течи масла?

Для начала, в каком или каких сервисах производилась диагностика и ремонт? Судя по параллельному посту, люди делавшие ремонт вашей машины, кроме Жигулей других машин не видели.

Не особо вникал в дело работы двигателя и т.п., пока не приобрёл вольво, но по прошлой проблеме крышки с мембраной автомеханик из сервиса 77volvo.ru пояснил мне, что если картерные газы не уходят из двигателя, то они начинают выдавливать масло, на сколько я понял. С катализатором идентично этой крышке, газу так же некуда выходить и они выдавливают масло

Для начала, в каком или каких сервисах производилась диагностика и ремонт? Судя по параллельному посту, люди делавшие ремонт вашей машины, кроме Жигулей других машин не видели.
По катализатору в основном обращался в сервисы, оринтирующиеся на работах с выхлопными системами

Так а разве невозможно снять и промыть кат? Есть средства моющие для них если он не рассыпался.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху