Alks
Участник Клуба
Я ,как истинный северянин, люблю катать на юг на авто. При покупке авто (v40cc) встал вопрос о перевозе багажа. Кто что использует - посоветуйте малышу ))
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тюле стоит каждый свой рубль!Красота... Давно хочу в Грузию прокатиться. Боксов много, а, как часто это бывает, стоят ли они своих денег
Всегда к вашим услугам!Ещё раз спасибо большое!
Такой же хочу!!!! Но цена сотка(((
Я чемоданы убираю, мне такой мал... он для лыж и скарба, но не для туристического шмурдяка!
Он не для чемоданов точно, но для рыболовных костюмов и снастей отлично подходит!
Тоже задумался о покупке багажника на крышу
Я во многих моментах выбираю оригинал, и тут бы тоже выбрал оригинал.
а вот поперечины советую взять родные, они чутка другие чем Тюле, мне больше внешне нравятся))Это как раз тот момент, когда не выбираю оригинал
По поперечинам понял. На днях куплю оригинал. По самому боксу- у вольво все таки свой оригинальный дизайн и у тюле таких нет. Надо вживую посмотреть.
А вот глянул по совету одноклубника (в этой теме выше) боксы производства Packline и они мне прям больше, чем Thule понравились. Сидят низко, мне нравится!
Посмотреть вложение 5941Посмотреть вложение 5942Посмотреть вложение 5943Посмотреть вложение 5944
Сумки? это должны быть "дипломаты"Если возить сумки - разницы никакой
правильно! выбирают по совокупности факторов)боксы не по красоте выбирают...
сомневаюсь...У одного вроде Thule
Просто скажу коротко, без рекламы и тд. Тюле принадлежат все патенты на значимые элементы конструкций бокса. Я из керхера его на даче фигарю - внутри сухо, благодаря специальной конструкции бортов. Просто прошу вас выбирать не только по "круто выглядит", машина с боксом - уже не круто, это турист, а и по конструктиву, по загрузке допустим... к Тюле можно с двух сторон подойти... и т.д.Специально позвонил-не туле у него беру слова обратно
Оплатил оригинал. Как раз стояли в салоне на V90cc и можно было оценить. Завтра заберу.Тоже задумался о покупке багажника на крышу. Выбираю между Thule WingBar Edge Посмотреть вложение 5939 и оригиналом Посмотреть вложение 5940. Цена одинаковая. Что скажете?
Поздравляю!!! Скинь потом фотку на машине и что самое для меня важное - загруженного и открытого!
Загруженного после НГ. Заказал 4 дорожные сумки. Думаю будет ОК.