Mary
Участник Клуба
Вольво Карс вместе с национальным географическим обществом организуют путешествия. Хотела бы узнать, кто-нибудь из сокольников ездил с ними? Понравилось? Адекватна ли цена? Стоящее дело?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вольво Карс вместе с национальным географическим обществом организуют путешествия. Хотела бы узнать, кто-нибудь из сокольников ездил с ними? Понравилось? Адекватна ли цена? Стоящее дело?
Конечно не адекватна))) это вы про путешествия с Набутовым например?
это их внутренняя акция с National Geographic - при чем тут цена? Что вы поняли?15 декабря был эфир с Вольво карс
Про Набутова не знаю. Но 15 декабря был эфир с Вольво карс, где они рассказывали про свои путешествия. Но я предположила, что это «дорогое удовольствие»
Все поняла, всем спасибо!
Андрей Паламарчук там был)
у меня от Baseus такой уже больше года, брал для рабочего дизельного Транзита. Заводит реально мертвичину в -20...Мне в стриме понравилась хрень с карманным аккумом, с которого можно стартануть машину.
у меня от Baseus такой уже больше года, брал для рабочего дизельного Транзита. Заводит реально мертвичину в -20...
Кинь ссылку на девайс, пожалуйста.
У меня такой
2 722,81 руб. -36% | Внешний аккумулятор/пусковое устройство для автомобильного аккумулятора Baseus, ёмкость 8000мАч, пусковое напряжение 12В, пиковый ток 800А
https://a.aliexpress.com/_AqoqmK
Но есть более емкие.