Alks
Участник Клуба
Я ,как истинный северянин, люблю катать на юг на авто. При покупке авто (v40cc) встал вопрос о перевозе багажа. Кто что использует - посоветуйте малышу ))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тюле стоит каждый свой рубль!Красота... Давно хочу в Грузию прокатиться. Боксов много, а, как часто это бывает, стоят ли они своих денег
Всегда к вашим услугам!Ещё раз спасибо большое!
Такой же хочу!!!! Но цена сотка(((
Я чемоданы убираю, мне такой мал... он для лыж и скарба, но не для туристического шмурдяка!![]()
Он не для чемоданов точно, но для рыболовных костюмов и снастей отлично подходит!![]()
Тоже задумался о покупке багажника на крышу
Я во многих моментах выбираю оригинал, и тут бы тоже выбрал оригинал.![]()
а вот поперечины советую взять родные, они чутка другие чем Тюле, мне больше внешне нравятся))Это как раз тот момент, когда не выбираю оригинал![]()
По поперечинам понял. На днях куплю оригинал. По самому боксу- у вольво все таки свой оригинальный дизайн и у тюле таких нет. Надо вживую посмотреть.![]()
А вот глянул по совету одноклубника (в этой теме выше) боксы производства Packline и они мне прям больше, чем Thule понравились. Сидят низко, мне нравится!
Посмотреть вложение 5941Посмотреть вложение 5942Посмотреть вложение 5943Посмотреть вложение 5944
Сумки? это должны быть "дипломаты"Если возить сумки - разницы никакой
правильно! выбирают по совокупности факторов)боксы не по красоте выбирают...
У одного вроде Thule
Просто скажу коротко, без рекламы и тд. Тюле принадлежат все патенты на значимые элементы конструкций бокса. Я из керхера его на даче фигарю - внутри сухо, благодаря специальной конструкции бортов. Просто прошу вас выбирать не только по "круто выглядит", машина с боксом - уже не круто, это турист, а и по конструктиву, по загрузке допустим... к Тюле можно с двух сторон подойти... и т.д.Специально позвонил-не туле у негоберу слова обратно
![]()
Оплатил оригинал. Как раз стояли в салоне на V90cc и можно было оценить. Завтра заберу.Тоже задумался о покупке багажника на крышу. Выбираю между Thule WingBar Edge Посмотреть вложение 5939 и оригиналом Посмотреть вложение 5940. Цена одинаковая. Что скажете?
Поздравляю!!! Скинь потом фотку на машине и что самое для меня важное - загруженного и открытого!
Загруженного после НГ. Заказал 4 дорожные сумки. Думаю будет ОК.