Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Работа AI с нашими красотками *)

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,981
Город
Москва, Отрадное
Volvo
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Привет Клубни!
Решил создать тему, где мы будем делиться промтами для создания интересных фото\видео наших машинок (ну и их владельцев)... вот немного того, что я навоял за пару минут, prompt даже не запомнил, но идея родилась - давайте осуществлять.

Итак, правила -
1. Исходная фота
2. Промпт
3. ИИ агент
4. Результат

Давайте пробовать. Напомню, если файл форум не грузит - используйте фотохостинги, я использую https://postimages.org/

Ну и вам затравочка... все варианты с одной фото
Вот она -

А вот результаты-

Лучше бы решить проблему загрузки обычных фоток. Иногда хочешь поделиться фоткой в технической теме. А фиг вам. Пишет что-то типа "ваше фото слишком большое". При том, что на других форумах это фото грузится влегкую.

Лучше бы решить проблему загрузки обычных фоток. Иногда хочешь поделиться фоткой в технической теме. А фиг вам. Пишет что-то типа "ваше фото слишком большое". При том, что на других форумах это фото грузится влегкую.
Через приложение Postimages можно грузить любые фото и видео

используйте сторонние фотохостинги, типа как Юра написал выше - https://postimages.org/ - подходите к проблемам со смекалкой)))

Через приложение Postimages можно грузить любые фото и видео
используйте сторонние фотохостинги, типа как Юра написал выше - https://postimages.org/ - подходите к проблемам со смекалкой)))
Страны советов нет. А советы остались.) Пользовался как и все такой хренью еще в начале 2000х. Но тогда не было другой возможности, на любой сайт можно было грузить только через эти прокладки. Но сегодня 2026 год. И практически на любой форум можно просто скопировать картинку и вставить одним щелчком мышки. Кроме этого форума. Так может нужно что-то поправить в консерватории?) Не у всех есть время и желание просто для размещения картинки делать кучу манипуляций.
И еще. Сегодня многие прошлые видеохостинги сдулись. Исчезли. А форумы многие остались. Заходишь на иной форум, читаешь нужную тему, очень нужна картинка, а там вместо картинок остались только пустые иконки. Картинок больше нет. Потому что хостинга того больше нет.
Между тем в технических темах иногда важно раз увидеть, чем...
Скажите по-русски, что сегодня у форума нет такой технической возможности. А не посылайте непонятно куда и непонятно зачем.)

@motor53 да я не посылал… и такая возможность есть и была, но люди не думают о хостинге, хреначат файлы по 100мег. Оно мне надо? Правильно, нет. Хочешь разместить картинку, либо уменьши ее вес либо на фотохостинг. Не хочешь дергаться- не очень значит и разместить хочешь.
Надеюсь так понятно)) удачи на других форумах.

@Егерь Так так и напишете. Нет денег. Нет объема памяти, или чего там нет? Типа форум просто болталка, для хороших людей.) Без возможномти загрузки фото и видео. Не надо надувать щеки и изображать то, чего нет. Все поймут. И не осудят
P.s. мне это форум нравится тем, в отличие от других фопумов Вольво, что здесь задают конкретные технические вопросы. И обычно получают конкретные ответы. Жаль, что часто без фото. Из-за отсутствия возможности простой загрузки.

Последнее редактирование:
@motor53 уважаемый, я с вами водку не пил, держите себя в рамках приличия. На сим предлагаю закончить.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху