Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Работа АКПП

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

АндрейXC70

Новичок
Реакции
0
Город
Вязьма
Volvo
XC70 II Рестайлинг (2013)
Ваше имя
Андрей
Добрый день! При разгоне коробка переключается с рывками, не всегда, но бывает! Это нормально? В какую сторону смотреть? Сразу говорю: я не специалист по АКПП и опыт пользования АКПП у меня первый.

Добрый день! При разгоне коробка переключается с рывками, не всегда, но бывает! Это нормально? В какую сторону смотреть? Сразу говорю: я не специалист по АКПП и опыт пользования АКПП у меня первый.
В первую очередь в сторону замены масла. А там смотреть по результату.

Так, понял. А какое масло в нее необходимо? Какое лучше? К кому обратиться? Сможете подсказать?
Здесь есть много обсуждений по маслу в АКПП; воспользуйтесь поиском по форуму

Так, понял. А какое масло в нее необходимо? Какое лучше? К кому обратиться? Сможете подсказать?
Не ломайте голову, идите в тему "Запчасти из Европы" вам там по VIN номеру подберут оригинал по разумной цене и отправят в любой город транспортной компанией:

сомнительно что рывки уйдут от замены масла

Так, понятно. Всем спасибо. Буду дальше разбираться

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху