Колючка
Участник Клуба
Рада приветствовать! 700 км назад стала хозяйкой рыжей вечно голодной мышки))) давно хотела ее, вот сделала себе подарок на 8 марта) итак, имеем S-60 , 2010 г, 2.0 т, при покупке 116000. Честно скажу, после осуществления мечты вопросов стало больше чем до покупки. Читаю . В голове пока не улеглось, как я понимаю, я купила не самое удачное сочетание коробка- двигатель, пока поменяла расходники, переключает плавненько, ну я и не лечу с пробуксовкой со светофора. Если можно ответы хотелось бы получить: 1. Ресурс какой коробка- двигатель? 2 как продлить жизнь роботу, думала, что N облегчает жизнь роботу в пробках, а сегодня прочитала, что 2 сцепления , на N один диск на 1 ск, второй на задней и что из этого правда? Как быть, мышу надо беречь) 2 по запаске, докатке: сейчас хака нокиан, схватила боковой , эвакуатор и все сопутствующие удовольствия, шины РАН флет нужная, оправданная вещь? Читала, что жёсткие и губят подвеску, либо решить путём уменьшения багажника с дополнит колесом/ докаткой. По коробке все таки диагностика коробки- двигателя даёт полную картину жизнеспособности? Вышеперечисленные агрегаты ремонтопригодны или на выкидон сразу? А вообще я довольна )))
да, кому интересно, цена покупки 596 т, было 610