Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На xc60 Т5 у жены разницы не заметил... и поэтому лью обычный 95)))Надо v-power попробовать залить. У жены когда Q3 была - расход сразу упал.
Хорошо, что эксперимент хорошо закончился!)))
Хорошо, что эксперимент хорошо закончился!)))
Вы не на бортовой компьютер смотрите, а на количество залитых литров и пройденную дистанцию.
и не надо! Если бы я обращал внимание хотя бы на 50% сюрпризов которые мне уготовил ХС90 - яб уже был седой маразматик!... а так я вполне себе розовенький довольный паря)))Я просто не хочу себя расстраивать!))
Звучит, страшно для меня, как для человека планирующего купить volvo!! Если, я правильно понял надежность у них на 3 бала из 5??Если бы я обращал внимание хотя бы на 50% сюрпризов которые мне уготовил ХС90 - яб уже был седой маразматик!
да, думаю твердая 3. Хотя я вылечил почти все косяки (осталось решить вопрос с протечкой масла) и думаю будет 4+. Но не все так как я любят свои машины и следят за ними!Звучит, страшно для меня, как для человека планирующего купить volvo!! Если, я правильно понял надежность у них на 3 бала из 5??
вам думаю не к чему))) на 90сс уже все хорошо!Нам бы зелёным кратенький список к чему готовиться!))
Нам бы зелёным кратенький список к чему готовиться!))
8,7 л на сотню показал за 1800 км пробега . И это на шипах! Машина конечно создана для длительных переездов ! Отпад!!!!!
С какой скоростью такой расход?
самое маленькое, что видел, режим эко.
скорость 100-110, плюс светофоры.
в городе, по моим ощущениям - литров 15, но спокойно не получается
так у тебя дизель, а с t5 в городе совсем другая петрушка, как я понял!
Ну я не обнулял в городе. смешанный более 10,5 не поднимался.А, в городе! Какой расход показывает?
Походу тут тапку никто не давит)))
Пробег 13500 Т5 двигатель средний расход за все время 12.5
Самый маленький расход видел на трассе на 110км/с 8.1
На той же трассе на скорости 222 более 20 литров на 100 км
По городу 14—17 литров, а то и 20 в зависимости от настроения
Просто он кирпич не убрал с педалиВо,хоть один честный камрад нашёлся,если ездить динамично,то это похоже на правду.
не могу понять? езжу аккуратно, а 20 на сотню уходит xc-90 2,5t... проверил движок, грешили на ошибку дмрв, но она сама снимается. а датчик подкидывали исправный..
Нормальный расход)