- Реакции
- 11,220
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Я на полстаре тож меньше 7 не делал. Никитос ее заколдовал!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на полстаре тож меньше 7 не делал. Никитос ее заколдовал!
Расход 11.2 в смешанном стиле при средних скоростях 50-70 кмч. По трассе 8-9 при 90-100 кмч. С горки 7л , на гору 13л в среднем на 50 км и перепад в 700м
Я на вебасту думаю, я никак не разберусь со средним расходом, у меня цифры не сходятся на Sensus, кокпите и журнале в VoC. Где правда?Вебаста и прогрев на холостых жрет много... морозы пройдут и думаю упадет... у самого 10.5л на приборке пишет. 90% город, но я без пробок езжу и на автопилоте 70% дороги
У меня такой же расход, при аналогичных режимах.Расход 11.2 в смешанном стиле при средних скоростях 50-70 кмч. По трассе 8-9 при 90-100 кмч. С горки 7л , на гору 13л в среднем на 50 км и перепад в 700м
Скажите пожалуйста, если я включаю вебасто до запуска автомобиля, но потом при запуске авто, вебасто автоматически отключается или её необходимо как-то выключать?
Просто у меня расход меньше 12.5 не показывает, пробег 6000 км.
Поездки 70% по городу, езжу в режиме "Комфорт".
Апдейт: починив воздуховод, снизился расход до 9.6 в среднем.Александр, по-моему, великоват расход, если в городе больше 11 л понять можно, то на трассе 90-100 км/ч у меня 7,5 л, а то и меньше. А ОД что говорит? Спрашивал?
7,5 литров расход именно при 90-100 км/час, как только 130-150 км/час средний у меня показывает 9.0-9.5 литровАпдейт: починив воздуховод, снизился расход до 9.6 в среднем.
АналогичноУ меня, при смешанном режиме(трасса-город), за 10 не выхожу
Пробег 10700
У меня средний расход: будни - город (сейчас не сильно загруженный), выходные - трасса...давно замер на 10.1 л на 100 кмМожно если ехать плавно и не более 100 на ЭКО режиме с минимумом подключенных потребителей , у меня было 5 с небольшим. А так средний под 10.
У меня средний расход: будни - город (сейчас не сильно загруженный), выходные - трасса...давно замер на 10.1 л на 100 км
При расходе бензина 7.8 - расхода масла и не будет, не крутите вы мотор))7.8 литров (больше вне, в "тошниловки" нечасто лезу), пробег 60,5k км, расхода масла вообще нет после 10к пробега.
где вы конкуренты???
При расходе бензина 7.8 - расхода масла и не будет, не крутите вы мотор))
Я вот подлил после 10 тысяч около 500 мл. ) На м11 иду как правило 150 км/ч. И жену спокойным водителем не назовёшь. Так что масло кушает конечно.
После 10000 километров нужно не подливать , а заменять вместе с фильтром.
поддерживаю, так и делаю. езжу обычно до 140 на трассе с антирадаром. Посдедние 3 замены масла (через 10к) расхода масла не заметил.После 10000 километров нужно не подливать , а заменять вместе с фильтром.
Эти картинки ни о чём не говорят, можно сбросить, проехать в идеальных условиях и ещё краше показать судя по текущему пробегу так и было сделано у меня xc90 d5 и сказок мне на ночь не нужно рассказыватьДа хоть обневерьтесь, это факт.
А в чём юмор заключается?
Да уже давно всем понятно, что в смешанном режиме, при условно активной езде он жрет 10 л на 100 км...расходы меньше 8-7 литров я тоже видел, но на трассе до 120 км/час...вполне экономичный моторВот мои показатели. И то что я постоянно ехал по М4 не особо разгоняясь. Режим был не зажатый , я бы сказал экономичный. У себя дома я езжу более активно и соответственно показатели около или чуть за 10 литров. Так это на седане , а он немного экономичнее ХС 90.Посмотреть вложение 8012
Эти картинки ни о чём не говорят, можно сбросить, проехать в идеальных условиях и ещё краше показать судя по текущему пробегу так и было сделано у меня xc90 d5 и сказок мне на ночь не нужно рассказывать
Да мне как то все равно, что у вас. Особенно мне делать нечего, что то сбрасывать и проезжать, что бы кому то что то доказать. Как говорится хотите верьте, хотите нет. Возможно дело в прокладке между рулем и сиденьем
Самый высокий показатель по БК кт у меня был —7.8 л. Нужно оговориться, что я езжу по ПДД и не гоняю. Старт/стоп все время работает.
Если ездить по ПДД , я уверяю вас , можно иметь и более экономичные показатели. Даже при отключённой стоп старт.
Абсолютно. Все знают про то как производители замеряют расход, поэтому для меня странно когда те кто любят притопить грешат на высокий расход.