Матрос
Новичок
- Реакции
- 0
- Ваш город
- Санкт-Петербург
- XC90 2009 г.в. 2.4 дизель
- Ваше имя
- Владимир
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем здравствуйте. Подскажите сколько примерно расход в городе на XC90 2.4 дизель 2009 годПосмотреть вложение 13370
Город разный бывает. По Питеру, думаю, не больше 10 должно быть, если по центру.Всем здравствуйте. Подскажите сколько примерно расход в городе на XC90 2.4 дизель 2009 годПосмотреть вложение 13370
Всем здравствуйте. Подскажите сколько примерно расход в городе на XC90 2.4 дизель 2009 годПосмотреть вложение 13370
движки разные Саш... там думаю 10-12 придел!На моем Шестидисятнике
Город 10,6 / трасса 8,1. Если по трассе тошнить без ускорений, упадет в 7,5.Добрый день, форумчане!
У меня вопрос к владельцам дизельных ХС90, с мотором D5, на платформе SPA2: какой у вас реальный расход топлива при езде в городе и за городом?
У меня, на данный момент ХС90 с двигателем Т5. И мне очень не нравится текущий расход топлива ������*������ ОН СЕЙЧАС 15,2л/100 км - для меня этот показатель не допустим. Реальные затраты в год и только на заправку автомобиля, примерно от 230000 руб.
В связи с этим, хочу сменить свой ХС90 с Т5 мотором на D5.
Стандартные болячки - патрубки, powerpulse, egr, клапанная крышка. И грм менять, не дожидаясь регламента.Благодарю вас, за ответ!
Вы помогаете сделать правильный для меня выбор.
У вас уже пробег за 100.000 км На что стоит обратить внимание в дизельном ДВС у Вольво?
Человек спросил:Да тут ващето о прошлом 90 тема...
Можно средний вариант - Т8. Их сейчас пачками выставили на продажу после года аренды, с пробегом примерно 20000 и ценой в 6.5млн.Если говорить о экономии то надо электричку брать.
Экономия дизеля может сыграть злую шутку в обслуживании или ремонте.
6.5мл и экономия топлива.....Можно средний вариант - Т8. Их сейчас пачками выставили на продажу после года аренды, с пробегом примерно 20000 и ценой в 6.5млн.
Судя по отзывам, расход там в районе 4-5 литров на сотню.
Новый вообще 12 млн ))6.5мл и экономия топлива.....
Хм.......
Тут как то уже обсуждалось что покупать машину даже за 6млр и уж тем более за 12млр это разговор не о экономии а о желании прикоснуться к новым технологиям.Новый вообще 12 млн ))
Тут как то уже обсуждалось что покупать машину даже за 6млр и уж тем более за 12млр это разговор не о экономии а о желании прикоснуться к новым технологиям.
D5 10,9 литра. Стиль езды умеренный!!!Человек спросил:
У меня вопрос к владельцам дизельных ХС90, с мотором D5, на платформе SPA2: какой у вас реальный расход топлива при езде в городе и за городом?