Алекс37
Участник Клуба
- Реакции
- 3,855
- Ваш город
- Иваново
- S-90 Inscription D5 Polestar MY2017. Раньше были S40MY2007, S80MY2010&S80MY2014Polestar.
- Ваше имя
- Александр
- Номер Клубной Карты
- 1070
Тут всё просто:
1. Если сам производитель заявляет, что в коробку требуется масло спецификации AW1, то можно лить любое масло соответствующее этой спецификации.
2. Та же история с любыми другими жидкостями. Есть требования производителя. Соответствует - смело лей.
3. Оригинальные жижи никаких преимуществ перед неоригинальными не дают. Они все примерно одинаковы. Проверено на собственном опыте неоднократно. Коробка не умрёт от залива в неё неоригинальной жижи, она умирает от других причин, в том числе с оригиналом на борту. Так же иногда очень интересно наблюдать как у человека в одной голове уживается: "Castrol - говно!" (напоминаю, что он лежит в оригинале моторного масла и всех других жиж и "надо лить оригинал".
4. Синие коробочки - это некая религия. Да, я являюсь приверженцев использования оригинала в большинстве случаев, но не везде. Жижи как раз такой случай, когда я просто не понимаю, за что переплачивать, покупая оригинал.
5. Каждый сам себе злобный Буратино. Есть деньги - покупайте оригинал. Однако лично у меня несколько иные жизненные принципы: сэкономил - считай, что заработал.
Так может лучше сделать экономию во владении более бюджетным авто?