Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет одноклубники! Кто покупает расходники на ТО самостоятельно? Поделитесь информацией, пжлст.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста это правильные номера расходников для то на d4:
31372212 масляный
31669471 топливный
1370089 воздушный
31407748 салонный
Кто уже делал себе ТО?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста это правильные номера расходников для то на d4:
31372212 масляный
31669471 топливный
1370089 воздушный
31407748 салонный
Кто уже делал себе ТО?
Я через exist беру. Там по vin подбор выдает результаты, никогда не было ошибок. Лет 10 так закупаюсьЯ где то читал что MANN как раз для Volvo и делает расходники, сами номера правильные?
Я через exist беру. Там по vin подбор выдает результаты, никогда не было ошибок. Лет 10 так закупаюсь
Кто-нибудь использовал? Интересуют отзывы установивших. А то взял по дешевке, а установить только сейчас руки дошли.Я где то читал что MANN как раз для Volvo и делает расходники, сами номера правильные?
Именно такие и нужны ))А какие отзывы нужны? Я с 2014 года на таких филттрах на пяти машинах.
А если посмотреть на zzap.ru, то будете ещё более приятно удивлены ценами. )77volvo тоже по vin расшифровку делает и подбирает запчасти. Сравниваю их цены с exist и беру где дешевле. И тоже все фильтра, кроме масляного ставлю mann.
Насчёт масла, если хотите точно оригинал, то заходите на сайт castrol.ru и покупаете или онлайн или из списка дистрибьюторов.
А если посмотреть на zzap.ru, то будете ещё более приятно удивлены ценами. )
Ззап это агрегатор, без юрдица, ни за что не отвечающий. Просто площадка яля я.маркет.А если посмотреть на zzap.ru, то будете ещё более приятно удивлены ценами. )
Ззап это агрегатор, без юрдица, ни за что не отвечающий. Просто площадка яля я.маркет.
Никогда там не покупаю. Левака через край.
Манн беру в экзисте или с проверенных складов.
По большому счету инет магазины то же типа агрегаторов. Единственное то что с них можно спросить иногда. Все цены на одну деталь это деталь с разных складов с кем они работают а на честность складов можно только верить. Они сами могут не знать что им немного левака подсунули наши пройдохи в какую нибудь партию на эти документы. Откаты у нас ни кто не отменял, это национальное.Ззап это агрегатор, без юрдица, ни за что не отвечающий.
По окончании гарантии я везде ставлю MANN. Пока гарантия, везде Манн, кроме масла.Кстати масляные фильтры для Volvo, оказывается делает Hengst (для моей модели это E217HD310) он рублей на 200 дешевле) за то вряд-ли кто вздумает его подделать (фирма не очень популярная) в вот оригинальные фильтры подделывать любят многие(Посмотреть вложение 14685
Фильтр Gparts не советую, не защищает вообще ни от запахов ни от аллергии. Взял японский, в комплекте шло средство дезинфекции кондиционера и жидкое мыло, мелочь но приятно цена почти как у оригинала. Скоро очередное ТО буду ставить его...
можно тут https://fastbox.su/ , проверено ,тема на форуме была насколько сейчас актуально не скажу , цены скачутПодскажите, где брать запчасти по вменяемой цене
Добрый день Василий!Всех приветствую!
Подходит ТО 60 на машине и заплатив пару раз официальные конские 54 тыр. за ТО, хочу все же сэкономить.
Немного почитал форум: как ориентир все используют 77volvo.ru.
Зарегистрировался там и насчитал комплект на ТО:
VENWELL VWSL005RU очиститель тормозов = 510 руб.
31370089 Фильтр воздушный = 5 150 руб.
32214958 Жидкость тормозная 800мл = 2 340 руб.
31407748 Фильтр салонный = 7 770 руб.
32140029 Фильтр масляный = 2 110 руб.
CASTROL 156E6A Масло Castrol EDGE Professional V 0W-20 1(л) EDGE Professional V 0W-20 6 шт на 15 000 руб.
31673604 Свечи (к-т) B4204TX = 9 630 руб.
977751 Кольцо уплотнительное GASKET = 270 руб.
32242191 Фильтр топливный = 7 550 руб.
32287446 колодки тормозные задние = 13 770 руб.
без тормозных колодок выходит 50 330 руб. !!!(офигел если честно). Может тут что-то лишнее??? Стоимость ТО по акции в М1 порядка 54 тыр., так себе экономия выходит, но зато там ОД и гарантия оригинальных компонентов.
------------
На машине сейчас поперечины и два велобагажника (оригинал). Так вот, изначально первый багажник и поперечины ставил у официалов и заказывал у них же (боюсь подделок). А недавно решил докупить второй багажник и решил взять в интернете и сравнить с оригиналом. Заказывал на kodbox.ru
Багажник пришел оригинал, отличий от приобретенного у ОД не нашел.
На этом же сайте забил тот же список покупок, что и выше и получаю:
Venwell VWSL005RU Очиститель тормозов = 347 руб.
31370089 Фильтр воздушный = 2330 руб.
32214958 Тормозная жидкость dot4+ 800мл 1 = 1713 руб.
31407748 Фильтр салонный угольный = 3330 руб.
32140029 Фильтр масляный = 1320 руб.
Castrol 156E6A Масло моторное синтетическое 6 шт. на 10746 руб.
31673604 Свечи зажигания = 5105 руб.
977751 Прокладка сливной пробки поддона картера = 75 руб.
32242191 Фильтр топливный = 3730 руб.
32287446 Колодки тормозные дисковые задние = 7395 руб.
и получаю без колодок 28 696 руб. Неужели все это подделка? Подскажите, где брать запчасти по вменяемой цене, или ехать в М1 и не искать дешевле?
Это из какого магазина скрин? Если 77volvo.ru, то почему у меня другие? Клубная карта?Ну и цены у васПосмотреть вложение 20841
Цены хороши) Смущает только отсутствие самовывозаможно тут https://fastbox.su/ , проверено ,тема на форуме была насколько сейчас актуально не скажу , цены скачут
я так понял это exist.ruЭто из какого магазина скрин? Если 77volvo.ru, то почему у меня другие? Клубная карта?
Приветствую! Посмотрите для сравнения вот здесь. https://volvo.moscow/ Ребята сидят на Профсоюзной. Есть самовывоз. Цены адекватные. Или Autodoc.Это из какого магазина скрин? Если 77volvo.ru, то почему у меня другие? Клубная карта?
Exist.ruЭто из какого магазина скрин? Если 77volvo.ru, то почему у меня другие? Клубная карта?
----------------------------------------
Если получится, то прямо на месте (при ТО) сравню с оригиналом. Неоригинал ставить не буду (ну разве что салонный фильтр). Если не удастся сравнить там, то заберу то что стояло и опять таки сравню. Знаю, что скупой платит дважды и мысленно уже расстался с потраченными деньгами на этот закуп, но надеюсь что-то окажется оригиналом))