Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Разрешите представится!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Алекс & Volka

Новичок
Реакции
3
Город
Москва
Volvo
XC 60 190 л/c
Ваше имя
Александр
Всем доброго утра, дня, вечера, ночи! Зовут меня Александр.
Вот я и стал владельцем белого Volvo XC 60, двигатель D4, 2.4, 190 л/сил, дизель, 2015 год. При покупке пробег чуть за 100т.км., не нового, с пробегом. Но, это не мешает мне на данный момент наслаждаться поездками на нем (надеюсь это чувство не покинет).
До Volvo владел многими марками начиная с Запарожца, Таврии, Жигулей, потом Мазда 929, Форд Скорпио, два Форда Мондео 3, ССанг Йонг Рекстоны двух поколений.
На последнем отъездил с 2011 года. НО, все автомобили были бензиновыми, и "Волька" мой первый автомобиль на дизеле. Конечно немного страшновато перед первой зимой зимой на дизеле из некоторых особенностей, но надеюсь, что будет все нормально., буду осваиваться.

Вот я и стал владельцем белого Volvo XC 60, двигатель D4, 2.4, 190 л/сил, дизель, 2015 год. При покупке пробег чуть за 100т.км., не нового, с пробегом. Но, это не мешает мне на данный момент наслаждаться поездками на нем (надеюсь это чувство не покинет).
До Volvo владел многими марками начиная с Запарожца, Таврии, Жигулей, потом Мазда 929, Форд Скорпио, два Форда Мондео 3, ССанг Йонг Рекстоны двух поколений.
На последнем отъездил с 2011 года. НО, все автомобили были бензиновыми, и "Волька" мой первый автомобиль на дизеле. Конечно немного страшновато перед первой зимой зимой на дизеле из некоторых особенностей, но надеюсь, что будет все нормально., буду осваиваться.
Поздравляем, наслаждайся и дальше у Вольво зимой с дизелями проблем нет, заводятся и в -35 (если конечно топливо не левое👆)

Приветствую в наших рядах!
Приятных впечатлений от вождения и ровных дорог!

P.S. по дизелю рекомендую приобрести на переходный период осени Антигель.
Заливать его нужно перед сильными похолоданиями. Чтобы наверняка топливо не подвело и топл.фильтр не запарафинился
И не лишним будет поставить сигналку с удаленным запуском для прогрева )
Если есть предпусковой, это очень хорошо!!! НО для его работы нужен надежный АКБ с хорошим объемом и большим пусковым показателем!
Желательно не старше 5 лет.

P.P.S подробная инфа по эксплуатации дизелей есть в клубных форумах
И на сайте Драйв2.ру

Последнее редактирование:
Приветствую в наших рядах!
Приятных впечатлений от вождения и ровных дорог!

P.S. по дизелю рекомендую приобрести на переходный период осени Антигель.
Заливать его нужно перед сильными похолоданиями. Чтобы наверняка топливо не подвело и топл.фильтр не запарафинился
И не лишним будет поставить сигналку с удаленным запуском для прогрева )
Если есть предпусковой, это очень хорошо!!! НО для его работы нужен надежный АКБ с хорошим объемом и большим стартовым показателем! Желательно не старше 5 лет.

P.P.S подробная инфа по эксплуатации дизелей есть в клубных форумах
И на сайте Драйв2.ру
Спасибо! Если, что с вопросами постучусь )

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху