Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И всё же пробОвали...А менять пробывали?
Новый вольво, пробег тьфу, все пока неплохо, кроме аккумулятора- постоянно разряжается, сервисные ребята обновляют софт, заряжают сутками, а воз и ныне... Я один такой?
Давно нет такой проблемы, обновите софт на машине, меньше коротких поездок, либо проверяйте аккумуляторУ меня тоже разряжается аккумулятор когда стоит на парковке
А сколько км в день машина проезжает?Новый вольво, пробег тьфу, все пока неплохо, кроме аккумулятора- постоянно разряжается, сервисные ребята обновляют софт, заряжают сутками, а воз и ныне... Я один такой?
Предположим, но как это влияет на аккумулятор при нормальной эксплуатации авто?Это к тому что полная зарядка возможна лишь только с помощью зарядного устройства!
Исправный аккумулятор и исправный авто, прекрасно друг с другом ладят при нормальной эксплуатации, без частых коротких поездокПримерно как не полный топливный бак. Можно ехать, а расстояние проедет меньше. Мог бы получить 70 ампер часов, а получишь например 60. Это не критично конечно, но ведь в идеале лучше когда всё на 100%.
это заблуждение. аналогичное тому, что генератор не сможет зарядить большой аккумулятор (вместо штатного на 90А, например, на 120А).Это к тому что полная зарядка возможна лишь только с помощью зарядного устройства!
Вы правда думаете, что постоянно заряжая аккумулятор внешним зарядником вы сильно продляете ему жизнь?Технологии развиваются и всё делается за человека. Но это ведь не даёт гарантии на долгую эксплуатацию. Хотя многих этот момент и не интересует.
Мой опыт показывает, что 3-4 года - это нормальный срок службы аккумулятора, после которого он начинает деградировать и его проще поменять либо сам, либо с машиной. Аккумулятор убивает простой авто и короткие поездкиу аgm более долгая жизнь. всегда ездил на штатных аккумуляторах и ни когда их не менял. примерно наезжаю на каждой машине около 200000 км, это где-то 3-4 года.