- Реакции
- 11,740
- Город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Привет! В очередной раз столкнулся с разводами на коже... первый раз я не вкурил тему - почему, и грешил на салфетки TopGear https://volvocars.club/showthread.p...hodu-za-kozhej!!!-AHTUNG!!!?highlight=TopGear но на днях я ездил на мойку к нашим Партнерам NIK Detailing https://volvocars.club/showthread.php/9180-Skaz-pro-pravilnuyu-mojku-i-novogo-klubnogo-Partnera и ситуация повторилась... после обработки кожи на утро следующего дня появились разводы!

Я позвонил ребятам и прибыл на решение вопроса... с Алексеем начали "от забора" — кожа не натуральная… а значит винил… а винил это пластик… а для пластика есть KOCH TopStar! И это сработало! Все разводы ушли мгновенно, вид стал матовый, приятный. Так что вот вам совет — хотите офигенную "кожу" на торпедо? Используйте составы для пластика, а не для кожи, там где кожа ЭКО.

Ну и в виде комплемента, NIK-DETAILING нанесли на переднюю полусферу антидождь, такой состав я вижу впервые, от турецкой компании Nasiol — наносится просто, в комплекте шерсть для полировки, которую нужно выполнять сразу после распыления! Так что будем смотреть как работает…

Ухаживайте за своими верными конями и будет всем счастье!

Я позвонил ребятам и прибыл на решение вопроса... с Алексеем начали "от забора" — кожа не натуральная… а значит винил… а винил это пластик… а для пластика есть KOCH TopStar! И это сработало! Все разводы ушли мгновенно, вид стал матовый, приятный. Так что вот вам совет — хотите офигенную "кожу" на торпедо? Используйте составы для пластика, а не для кожи, там где кожа ЭКО.

Ну и в виде комплемента, NIK-DETAILING нанесли на переднюю полусферу антидождь, такой состав я вижу впервые, от турецкой компании Nasiol — наносится просто, в комплекте шерсть для полировки, которую нужно выполнять сразу после распыления! Так что будем смотреть как работает…

Ухаживайте за своими верными конями и будет всем счастье!