Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Регистратор вместо крышки короба с датчиками на лобовом стекле xc40

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

zakoilers

Новичок
Реакции
1
Город
Москва
Volvo
xc40 D4204T16 AWD 150 D3
Ваше имя
Rbhbkk
Всем привет. Кому то может быть интересно.
В общем поставил себе регистратор, который сделан прям под короб на лобовом стекле xc40. Подключаться к нему можно через телефон, делать настройки и смотреть видео. Ни каких проводов, все идеально.
Установка:
С регистратором пришли разные адаптеры кабели, чтобы не оголять проводку, а использовать имеющиеся под коробом разъемы, но ни один не подошел. Также были провода для подключения к блоку предохранителей, но тянуть длинные провода не хотелось.
Короб снимается легко, нужно слегка поддеть чем ни-будь. Далее там есть в удобном доступе с правой стороны датчик влажности (он на скобе прикреплен и вбок пальцем с нее легко отсоединяется. Оголил синий и желтый провод этого датчика, взял провода, которые для подключения к блоку предохранителей, отрезал клеммы, пару красный с желтым примотал к синему проводу датчика, а черный к желтому датчика. Заизолировал места прикрутки и приделал короб с регом на место. Да и еще укоротил провод регистратора, отрезав лишнюю длину, но оставив предохранители и преобразователь, чтобы проще было убрать его под короб. Итог на фотке.

IMG-20250818-WA0008.jpeg

Вот этот датчик

Вложения

• 20250811_215648.jpg
    20250811_215648.jpg
    140.4 KB · Просмотры: 20
Рег называется Redpower DVR-VOL6-GVolvo XC40 [2017-2022]

Отпишитесь потом по эксплуатации.
У меня было 2 штуки, один проработал год, второй 3 недели.
1. Redpower DVR-VOL2-N Wi-Fi Android/IOS для Volvo
2. RedPower DVR-VOL2-G для XC60 (2011-2018)

У меня точно такой же (судя по корпусу). Но с алиэкспресса, ноунейм. Стал четко, болт-он, ни один провод не пострадал.
Работает уже полтора года, снимает в 2К.

У меня точно такой же (судя по корпусу). Но с алиэкспресса, ноунейм. Стал четко, болт-он, ни один провод не пострадал.
Работает уже полтора года, снимает в 2К.
Ну повезло, а я тоже заказал на али, надеялся придет с нужной распиновкой, но тоже не подошел - отправил обратно и уже взялся оголять провода.
Там видимо в разные годы распиновка разная у разъемов датчика.

Отпишитесь потом по эксплуатации.
У меня было 2 штуки, один проработал год, второй 3 недели.
1. Redpower DVR-VOL2-N Wi-Fi Android/IOS для Volvo
2. RedPower DVR-VOL2-G для XC60 (2011-2018)
ок отпишусь.
Да уж не долго поработал((

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху