Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Регламент замены масла

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Жираф

Участник Клуба
Реакции
10
Город
Москва
Volvo
XC60, бензин
Ваше имя
Алексей
Всем привет! Не могу понять, почему регламент замены масла xc70 D4 (предыдущий авто) и xc60 Т5 (настоящий авто) 20000км.

Всем привет! Не могу понять, почему регламент замены масла xc70 D4 (предыдущий авто) и xc60 Т5 (настоящий авто) 20000км.
10тыщ или раз в год и порядок. Ну кто то и 20т или год , но это сомнительно.
если интересно почему ,то поиск форума в помощь ,уже писано-переписано.

На форуме читал! Но в сервисной книжке написано 20000км.

На форуме читал! Но в сервисной книжке написано 20000км.
значит надо сделать свой осознанный выбор... или мнения-отзывы реальных пользователей или рекомендации ОД , авто ваш ,хозяин барин.

Еще в книжке пишут , что масло в АКПП менять не надо... угу... не верю.

На D4 масло в АКПП на 70к примерно менял, потому как пинаться стала коробка, не помогло особо, тыщ через 30 ещё раз менял.

В америке 30.000 и что?) надо исходить из реальности. Знаю людей на дизелях которые раз в 5-7 меняют масло. Так что как сказали выше 10.000 омл сервис, 20.000 ТО, ну или ТО каждый год если не по пробегу.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху