Aleksandr guy
Участник Клуба
Господа, где можно выпрямить / прокатать диск?. Погнул немного ранее.. желательно в САО, поделитесь если есть = положительный отзыв.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть опыт ремонта там ?РЛД на ленинградке перед мкадом, не?
Друзья кто то диск правил? Есть положительный отзыв, поделитесьЕсть опыт ремонта там ?
Какая тут гарантия. Это риск , что он треснет. Все эти правки недопустимы. Но ценник на замену нового диска заставляет идти на это. Я тоже не исключение, помял летом левую сторону, один заменил на новый ну а другой правил. Однозначно только нужно учесть одно, правленые диски ни в коем случае не ставить на переднюю ось!
Они гарантируют, что место сварки будет равнопрочным с основным металлом. И, соответственно, во-первых - диск не лопнет по сварке и обод не отлетит от ступицы и вы не улетите в кювет, во-вторых - если все же начнет травить через сварку, отремонтируют бесплатно.Какая тут гарантия.
Ясно, спасибо за информациюНу правил я, правил в РЛД.
Какой опыт отзыв нужен?
Езжу и езжу.
Гарантию дают.
Но так же практически дают гарантию, что после прокатки и вытягивания - откроется трещина и надо будет варить.
И спрашивают - тянем?
Типа прокатка 1500, но за каждый см сварки ценник не слабый Посмотреть вложение 12771
Короче на круг 6+ труб получилось.
Но при цене нового диска 13+, я решил, что это выход.
А, да.Ясно, спасибо за информацию
Есть опыт ремонта там ?