Aleksandr guy
Участник Клуба
Господа, где можно выпрямить / прокатать диск?. Погнул немного ранее.. желательно в САО, поделитесь если есть = положительный отзыв.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть опыт ремонта там ?РЛД на ленинградке перед мкадом, не?
Друзья кто то диск правил? Есть положительный отзыв, поделитесьЕсть опыт ремонта там ?
Какая тут гарантия. Это риск , что он треснет. Все эти правки недопустимы. Но ценник на замену нового диска заставляет идти на это. Я тоже не исключение, помял летом левую сторону, один заменил на новый ну а другой правил. Однозначно только нужно учесть одно, правленые диски ни в коем случае не ставить на переднюю ось!
Они гарантируют, что место сварки будет равнопрочным с основным металлом. И, соответственно, во-первых - диск не лопнет по сварке и обод не отлетит от ступицы и вы не улетите в кювет, во-вторых - если все же начнет травить через сварку, отремонтируют бесплатно.Какая тут гарантия.
Ясно, спасибо за информациюНу правил я, правил в РЛД.
Какой опыт отзыв нужен?
Езжу и езжу.
Гарантию дают.
Но так же практически дают гарантию, что после прокатки и вытягивания - откроется трещина и надо будет варить.
И спрашивают - тянем?
Типа прокатка 1500, но за каждый см сварки ценник не слабый Посмотреть вложение 12771
Короче на круг 6+ труб получилось.
Но при цене нового диска 13+, я решил, что это выход.
А, да.Ясно, спасибо за информацию
Есть опыт ремонта там ?