Muheriego
Мегамозгоклюй
Вообщем решил я сделать ремонт авто купленного недавно из-за дтп основной машины. Оснаявная машина Вольво после дтп перспективы по срокам ремонта все ещё туманные, а ездить на чем то нужно.
Вообщем взял авто в неплохом состоянии вроде бы, с небольшим пробегом.
Были проблемы по кузову которые решил сделать через знакомого мастера который уже делал дважды машины семьи.
Отдал авто с одними проблемами, забрал с другими. А именно что-то сделал, но больше навредил.
Торцы дверей так и не сделал, а просто закраасил краской без лака, следовательно которая стёрлась сразу же. А вот хуже всего сломал бампер...хоть он и был ремонтный, но целый и при мне его снимали и ставили без проблем, пока этот рукажоп не приложил свои руки.
Осуждалось уже на форуме, что не всегда друг друг
На всякий случай, чтоб никто не повторял моей ошибки:
"Мастера" зовут Вадим из деревни Лызлово Одинцовского района телефон +7926025558*
Вообщем взял авто в неплохом состоянии вроде бы, с небольшим пробегом.
Были проблемы по кузову которые решил сделать через знакомого мастера который уже делал дважды машины семьи.
Отдал авто с одними проблемами, забрал с другими. А именно что-то сделал, но больше навредил.
Торцы дверей так и не сделал, а просто закраасил краской без лака, следовательно которая стёрлась сразу же. А вот хуже всего сломал бампер...хоть он и был ремонтный, но целый и при мне его снимали и ставили без проблем, пока этот рукажоп не приложил свои руки.
Осуждалось уже на форуме, что не всегда друг друг
На всякий случай, чтоб никто не повторял моей ошибки:
"Мастера" зовут Вадим из деревни Лызлово Одинцовского района телефон +7926025558*