Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Решение с приложением Volvo cars

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Koshmar.83

Новичок
Реакции
0
Город
Москва
Volvo
XC60
Ваше имя
Сергей
Может кто то сталкивался с такой проблемой. Купил вольво xc60 , с пробегом . Решил установить /активировать on call , обратился к людям .
Подождал несколько дней, для регистрации и т д. Вообщем установил приложение на айфон версия 5.34.1
С первого раза не удалось соединиться с машиной , ни как не подключалась , но на второй день получилось .
Теперь новая проблема .
Приложение запустилось , машина все показана , пробег, и т д, но есть нюансы
Нажимаешь открыть двери - не открывает пишет ошибку .
Нажимаешь завести - пишет не удалось запустить климат контроль , нажимаешь фары + сигнал - тишина.
Нажимаешь на фары - работают.
Посмотрел диагностику - и там одна ошибка доступность не установлена!
Все остальное по диагностике нормально.
Что может быть из за чего не работает ? Вдруг кто то знает .

Вложения

• IMG_5590.png
    IMG_5590.png
    41.5 KB · Просмотры: 54
  • IMG_5591.png
    IMG_5591.png
    115.1 KB · Просмотры: 54
в машине volvo id активирован?

чтобы посмотреть Id нужно машину подключить к интернету ? Иначе пишет нет соединения .
А как тогда фары работают если нажать через приложение ? По сути это все что работает

Подключите ID в машине и посмотрите,

Попробую сегодня. Ну а после когда я раздам интернет чтобы посмотреть , он покажет, ок. Потом как быть , я же отключи от машины раздачу просто чтобы понимать принцип работы данной системы

А еще подскажи если знаете. Почему по геолокации показывает мое местоположение а не машины? Это где то тоже настраивается ?

@Koshmar.83, там обе показывают... вы синиенькая точка - машина - эмблемка

Народ помогите пожалуйста! Купил S60 2019, ранее использовали Volvo on call но закончилась подписка. Я установил на андроид Volvo car приложуху, только все дилеры твердят как один что оплатить и пользоваться не получится. Сама приложуха работает, вин прочитала, с авто соединилась, но максимум информации из нее это наименование моего автомобиля и возможность записи на ТО.

Вложения

• Screenshot_20240111_221052_Volvo Cars.jpg
    Screenshot_20240111_221052_Volvo Cars.jpg
    107.4 KB · Просмотры: 39
На Авито умельцев много, а так еще нужен пин код.

Попробуйте через Нидерланды. Поищите в интернете - у меня на днях получилось, но мне кажется они скоро прикроют эту лавочку

Попробуйте через Нидерланды. Поищите в интернете - у меня на днях получилось, но мне кажется они скоро прикроют эту лавочку
Оплатить через нидерланды? Кстати почему то официальный сайт дает возможность оплатить подписку но поддержка этого сайта находится в Армении🤔

Всем привет! Такая же ситуация - купил XC60 c пробегом, VOC есть, но статус активирован/не активирован - неизвестен, в настройках какой-то телефонный аппарат привязан. Установил приложение на iOs (5.36.1) - пишет: "Этот номер VIN не поддерживается". Подскажите, пожалуйста, - есть ли надежда, что оно заработает?

@Koshmar.83, куда и к каким "людям" обращался? :)

Заранее премного благодарен за ответы!

Доброго дня, может кто подскажет, в приложении пришло сообщение, что скоро будет введена двухфакторная идентификация.
Как будет выглядеть вход в приложение? У меня вход через почту GMAIL.COM

Всем привет! Такая же ситуация - купил XC60 c пробегом, VOC есть, но статус активирован/не активирован - неизвестен, в настройках какой-то телефонный аппарат привязан. Установил приложение на iOs (5.36.1) - пишет: "Этот номер VIN не поддерживается". Подскажите, пожалуйста, - есть ли надежда, что оно заработает?

@Koshmar.83, куда и к каким "людям" обращался? :)

Заранее премного благодарен за ответы!
читай тему https://volvocars.club/threads/pomogite-pozhalujsta-ne-rabotaet-prilozhenie-volvo-cars.10116/

Как будет выглядеть вход в приложение?
когда введут - тогда и узнаем)))

А еще подскажи если знаете. Почему по геолокации показывает мое местоположение а не машины? Это где то тоже настраивается ?
добрый, надо менять батарейку в блоке управления в хс90 стоит под обшивкой справа в багажнике

Народ помогите пожалуйста! Купил S60 2019, ранее использовали Volvo on call но закончилась подписка. Я установил на андроид Volvo car приложуху, только все дилеры твердят как один что оплатить и пользоваться не получится. Сама приложуха работает, вин прочитала, с авто соединилась, но максимум информации из нее это наименование моего автомобиля и возможность записи на ТО.
добрый, надо менять батарейку в блоке управления в хс90 стоит под обшивкой справа в багажнике и проблема уйдет

добрый, надо менять батарейку в блоке управления в хс90 стоит под обшивкой справа в багажнике и проблема уйдет
У меня левое колесо спускает, видимо надо менять батарейку в блоке управления в хс90 стоит под обшивкой справа в багажнике и проблема уйдет ))))

подскажите в рб приложение вольво кар не поддерживаеться, скачать не получаеться, может есть советы

подскажите в рб приложение вольво кар не поддерживаеться, скачать не получаеться, может есть советы
Если авто для рынка Юса, то думаю активировать попроще будет. Так то в РБ работает без вопросов

как скачать на телефон
Это самое простое
https://apps.apple.com/ru/app/volvo-cars/id439635293
https://play.google.com/store/apps/details?id=se.volvo.vcc&hl=ru&pli=1

Гляньте что авто пишет на иконке volvo cars. В идеале что-то типа
WSCgZApTtiep9UKyvgUVUXQUyZQ-960.jpg

у меня тоже подключилось, но дистанционно не хочет включать подогревы, открывать и запирать двери почему не знаю.

у меня тоже подключилось, но дистанционно не хочет включать подогревы, открывать и запирать двери почему не знаю.
В РБ у меня работало без вопросов, мобильный оператор Life:). С Питере бывает пишет авто находится в движении. Точно бывает когда VPN. Но четкой системы нет.
иногда в приложении появляется фраза - автомобиль разблокирован - раньше не было такого сообщения. Может что-то связано в этой не понятной мне "блокировкой".
Вот сейчас тоже авто стоит на паркинге и место определяется точно и время постановки, но на главном экране "Авто находится в движении" и время ранее, чем постановка на паркинг. А до этого все норм.
Пока писал все стало норм :), единственное, что сделал - отключился от домашнего ВиФи.
photo_5391266645180879035_y.jpg

Слетел профиль VOC, редактировать не получается.
Как восстановить?
Первое попробовать стандартными средствами.
С вероятностью 99% не получится, но попробовать можно.
На сегодня авто с ВИН на РФ все в перманентом бане.
Выход один - кто-то имеющий доступ к ВИДа переводит конкретный ВИН на другую страну и далее все стандартно.

Первое попробовать стандартными средствами.
С вероятностью 99% не получится, но попробовать можно.
На сегодня авто с ВИН на РФ все в перманентом бане.
Выход один - кто-то имеющий доступ к ВИДа переводит конкретный ВИН на другую страну и далее все стандартно.
Проблема в том, что ВИДа пишет ошибку при редактировании профиля.
Было переведено в Польшу.

Привет всем, с НГ! Отключили машину от voc вчера. Подписка до 03.26. Аккаунт живой, vin при повторном подключении распознает. Далее соединил voc машины через раздачу wifi. Запустил приложение на машине, оно пустое. Qr кода нет. Это пушистый зверек пришел? Или есть варианты?

Привет всем, с НГ! Отключили машину от voc вчера. Подписка до 03.26. Аккаунт живой, vin при повторном подключении распознает. Далее соединил voc машины через раздачу wifi. Запустил приложение на машине, оно пустое. Qr кода нет. Это пушистый зверек пришел? Или есть варианты?
В чате телеги что-то пытаются экспериментировать. Пока результата нет.

В чате телеги что-то пытаются экспериментировать. Пока результата нет.
Сделал 2й volvo id с локацией в ес. Если раздать wifi машине через впн у кого то получилось qr код в машине?

Сделал 2й volvo id с локацией в ес. Если раздать wifi машине через впн у кого то получилось qr код в машине?
Если авто РФ то только пустой темный экран. Без разницы какой Инет: с авто, со смарта, стационарный (проводной) с VPN без VPN.

• Мне нравится
Реакции: ASB9
Да, похоже, шведы отвязали машину от VOC..

Одновременно вырубился интернет (до 8 января работали TuneIn и Spotify, обновлял погоду).

Обидно, оплатил до января 2027…

За 12руб нашел вариант оживления и отдельно годовой транш. Не могу принять решение - отвязаться от voc совсем и перейти на аналог или опять в рулетку с вольво voc поиграть

За 12руб нашел вариант оживления и отдельно годовой транш. Не могу принять решение - отвязаться от voc совсем и перейти на аналог или опять в рулетку с вольво voc поиграть

Это тот самый вариант, который массово слетел 8 декабря?

Вложения

• IMG_7055.jpeg
    IMG_7055.jpeg
    191.9 KB · Просмотры: 63
Друзья, похоже шведы полностью отключили авто, которые по локации находятся в России независимо от от страны подключения VOC, от аккаунта. Наверное придётся ставить Старлайн с автозапуском. Может кто подскажет координаты хороших спецов в Питере по установке сигнализиции. Спасибо

Друзья, похоже шведы полностью отключили авто, которые по локации находятся в России независимо от от страны подключения VOC, от аккаунта. Наверное придётся ставить Старлайн с автозапуском. Может кто подскажет координаты хороших спецов в Питере по установке сигнализиции. Спасибо
https://t.me/volvo_starline читайте, там есть ссылки на спецов

Нормально все работает, сам поставил в декабре, 6 проводов подсоединить, и никаких проблем с автозапуском

Обратитесь в Вольвоград.

У меня все работает, подписку продлял в конце декабря через Голландию (картой Турецкого банка)

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху