Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю! Ковры рекомендую оригинал- очень хорошие. Сетки не нужны, багажник организован супер!
Спасибо
Сетку да, ставь, у нас в решетку ладошка влезает!
39828620 черные
39830541 светлые
Сетки где ставите?
Друзья , а неужели сетки так нужны?
А код Сетки есть или колхоз?
Обязательно поставлю, а то с моим везением и гонками можно без радиатора остаться
Спасибо
Сетку да, ставь, у нас в решетку ладошка влезает!
39828620 черные
39830541 светлые
А пол в машине черный да?
Тогда тока черные коврики покупать?
У меня коричневый салон...
И во сколько машина обошлась, если не секрет?Всем привет
Предоплатил, в выходные заберу.
Инскрипшн синий 7 мест бежевая кожа
Без люка и пневмы, остальное все есть, даже вилкинс.
В предвкушении)
Сетки? шутишь
И во сколько машина обошлась, если не секрет?
По конфигуратору 5, сторговался до 4.290 с резиной зимней, 4года гарантии и ещё чего-то.
Без тредина и Вольво привелидж.
Хотел купить годовалую, но по факту получается что проще чуть доплатить и взять жирнее и новую
Достойное сделали предложение. А год гарантии - это от салона? Или от ВольвоРУС?
Нет от ВольвоРУС в природе Тигран...
ребята, а еще вопрос:
брызговики ставил кто?
я так понимаю машина без них проходит с завода?
нужны ли передние/задние?
и если ставили, то код их)))
Я ставил сразу после покупки. Брал в 77Volvo по цене где то 5500.ребята, а еще вопрос:
брызговики ставил кто?
я так понимаю машина без них проходит с завода?
нужны ли передние/задние?
и если ставили, то код их)))
Всем привет
В предвкушении)
Я смотрю М1 в основном продает 2018А чем 2018 отличается от 2017 года? Или это маркетинг чистый?
По поводу сетки. Ставил сразу при покупке. Через неделю между сеткой и декоративной решеткой достал камень размером с крупный орех. Камень в сетке оставил вмятину... Как говориться дальше можно только предполагать что было бы если бы эта пуля пролетела бы дальше.
Да ничего бы и не было, стукнулся бы он об соту радиатора, подмял пару пластинок и упал бы вниз, оттуда на дорогу и дальше в бой (в смысле другому водителю под колесо и третьему в лобовуху))). Не нагоняйте страху)))
забрал в пятницу, корабль конечно космос)))
пока провожу обкатку...
забрал в пятницу, корабль конечно космос)))
пока провожу обкатку...
Помою и устрою фотосессиюОткрывай новую тему в Мой Вольво, размещай фоты- будем охать
Всем хороша машина, но очень не удобно из нее вылезать, не закрывают двери пороги и постоянно чиркаешь штаниной
Ну как из седана не получится, пороги выступают далеко в сторону. На рэнж роверах такого не былоВключайте облегчение посадки ( если пневма) и выходите как из седана!
но там было закрыто дверью с резинками и кресло ближе к двериЕще как было
Всем привет
В предвкушении)
На алиэкспрессе закажите и не парьтесь, ус ановитк сами за 10 минутотъездил год без задних брызговиков. Xc 90 2018. оригинал 6000 рублей + установка.
поделитесь опытом имеет смысл ставить оригинал либо oem можно купить или китай и установить.