Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • ВНИМАНИЕ!!! Никогда не отправляйте деньги вперед не проверенным продавцам!!! На форуме есть люди в разных городах, можно попросить связаться, посмотреть. В конце концов можно воспользоваться сервисом Avito.Доставка. Ребята, будьте аккуратны, никто не застрахован от мошенничества!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Продам Рестайлинговые задние фонари для XC90 и V90 (V90СС)

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Добавьте префикс, что вы продаете или покупаете?

Nortel

Участник Клуба
Реакции
26
Город
Москва
Volvo
XC40 T4 AWD DENIM BLUE
Ваше имя
Алексей
Могу привезти новые рестайлинговые фонари для XC90 и V90 (V90CC).
На XC90 встают болт в болт, уже около 10-ти удачных инсталяций.
В случае с V90, из за того, что в обновленных фонарях (маленьких сегментах), расположенных на крышке багажника, появляется динамический поворотник, требуются дополнительные манипуляции при подключении. Маленькие части фонарей также можно заказать.
Срок ожидания из Германии в среднем 2 месяца.

Вложения

• IMG_9416.jpg
    IMG_9416.jpg
    655.6 KB · Просмотры: 26
  • IMG_9270.jpg
    IMG_9270.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 26
  • IMG_9271.jpg
    IMG_9271.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 26
  • PHOTO-2025-12-01-08-01-57.jpg
    PHOTO-2025-12-01-08-01-57.jpg
    117.7 KB · Просмотры: 26
  • PHOTO-2025-12-01-08-02-03.jpg
    PHOTO-2025-12-01-08-02-03.jpg
    125.4 KB · Просмотры: 25
Могу привезти новые рестайлинговые фонари для XC90 и V90 (V90CC).
На XC90 встают болт в болт, уже около 10-ти удачных инсталяций.
В случае с V90, из за того, что в обновленных фонарях (маленьких сегментах), расположенных на крышке багажника, появляется динамический поворотник, требуются дополнительные манипуляции при подключении. Маленькие части фонарей также можно заказать.
Срок ожидания из Германии в среднем 2 месяца.
А чем отличаются рестайлинговые для ХС90 вроде один в один с моими.

Вложения

• 3a50fcd7-8253-4749-afe8-e2308b0f3b49.JPG
    3a50fcd7-8253-4749-afe8-e2308b0f3b49.JPG
    104.1 KB · Просмотры: 43
Цена вопроса???

Цена вопроса???
Есть к-т фонарей для XC90 в наличие. Цена 110000 руб. Отличный подарок себе и своей машине к Новому году. :)
P.S. Если заказывать с ожиданием 2-3 месяца, то цена будет дешевле!

Последнее редактирование:
Подарок это когда новый авто , а не старый авто с новыми фонарями. Тогда уже надо передком заниматься и приборной панелью в случае с кроссовером. И самое главное это может создать проблемы с ГАИ как переделка, которую невозможно узаконить!

Подарок это когда новый авто , а не старый авто с новыми фонарями. Тогда уже надо передком заниматься и приборной панелью в случае с кроссовером. И самое главное это может создать проблемы с ГАИ как переделка, которую невозможно узаконить!
Это оригинальные фонари от XC90 2025! Какие проблемы с ГАИ???? Зачем писать абы что!?

Да зачем вообще дизайнеры Вольво что то делают?! Зачем обновили XC90 в 2015 году, P2 отличный авто! С таким подходом можно было и на Volvo 240 ездить в 2025!

Я думаю, что никто и никогда не узнает, если поменять фонари на новые))). А на замену, при повреждении родных, интересный вариант.

Конечно можно забить или не знать. Но незнание закона не освобождает от ответственности!!! Для всех скептиков мой совет, ознакомьтесь с частью первой статьи двенадцать точка пять КоАП РФ, там всё озвучено!

Конечно можно забить или не знать. Но незнание закона не освобождает от ответственности!!! Для всех скептиков мой совет, ознакомьтесь с частью первой статьи двенадцать точка пять КоАП РФ, там всё озвучено!
Не поленился, ознакомился :) Даже близко ничего нет к установке оригинальных (я подчёркиваю - оригинальных фонарей от Volvo XC90 2025 года) задних фонарей, одобренных к эксплуатации, как производителем ТС, так и всеми сертификационными органами.

Не поленился, ознакомился :) Даже близко ничего нет к установке оригинальных (я подчёркиваю - оригинальных фонарей от Volvo XC90 2025 года) задних фонарей, одобренных к эксплуатации, как производителем ТС, так и всеми сертификационными органами.

Хорошо что ознакомились. Это дело личное, но вот когда вы или ваши покупатели столкнутся с данной проблемой при прохождении технического осмотра или регистрации автомобиля или например при возникновении страхового случая. Вот тогда и придёт полное понимание этой статьи КоАП! Я ни кого ни от чего не отговариваю, дело личное, как кстати и гемор который потом может возникнуть! Мне тоже хотелось сделать рестайлинг на свой седан девяностик, но когда мой опытный юрист и знакомый руководитель станции тех осмотра указали на проблематику которую я могу себе подтянуть за несколько сотен тысяч рублей, я сразу выкинул эту бредовую идею из головы.

Просьба во всех темах и в частности в этой о продаже любого товара отказаться от своих комментариев, за исключением вопросов по цене и качеству.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху