Олег Виноградов
Новичок
Всем салам!
Подскажите, где можно русифицировать v60 cc из Кореи
2022 гв
2022 гв
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В УфеВсем салам!
2022 гв
Правильно задавать вопрос - за сколько можно русифицировать ))Всем салам!
2022 гв
Русского нет в настройках? У меня тоже из Кореи и в настройках есть русскийВсем салам!
2022 гв
В Уфе где? Как контора называется?В Уфе
У меня хс60 21/08 пришла в сентябре, в меню корейский и английскийРусского нет в настройках? У меня тоже из Кореи и в настройках есть русский
Английского хватит за глаза - в меню раз в год заглядываете.У меня хс60 21/08 пришла в сентябре, в меню корейский и английский
Вот @Олег Виноградов и спрашивает где в Уфе можно эту процедуру сделать, это было уточнение в каком городе.В Уфе где? Как контора называется?
Английского хватит за глаза - в меню раз в год заглядываете.
Русский не "прошить" просто так - надо меня блок IHU (мультимедиа) и потом его прошивать на данный авто. Бюджет 250+.
Именно так, спасибо!Вот @Олег Виноградов и спрашивает где в Уфе можно эту процедуру сделать, это было уточнение в каком городе.
Если открыта опция carplay или андроидавто. Запускайте 2 gis и будет счастьеспасибо!
Мда-ситуация когда и столько денег на сие мероприятие жалко и в своем регионе не могу найти спецурика
Самый облом с картами навигации
2 gis будет дублироваться на приборку только от эпл карплэй, от андроид авто не дублируетсяЕсли открыта опция carplay или андроидавто. Запускайте 2 gis и будет счастье
и только по шнуру.2 gis будет дублироваться на приборку только от эпл карплэй, от андроид авто не дублируется
Я читал, что в регионах может е-симка активироваться, которая встроена в корейские авто, возможно где-то РКН не сильно их заблочил))) вот возможно и нашла машина себя по жпс и карту нарисовалаУдивительная история. Корейское авто V60CC. Приехал в деревню под Ростов Ярославский из Москвы, пользовался яндекс навигатором, на приборку естественно ничего не дублировалось. Переночева, утром завел, запустил яндекс и чудо, на приборку какая то карта ( без марсшрута правда, но с местоположением) транслировалась всю обратную дорогу. На другой день опять все как обычно. Ничего не делал, ни качал ни активировал. Все варианты перепробовал повторить сие чудо не смог, есть версии?