Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Русификация v60 cc из Кореи

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Реакции
0
Город
Уфа
Volvo
V60 cross country 2.0 b5
Ваше имя
Олег
Всем салам!
Подскажите, где можно русифицировать v60 cc из Кореи
2022 гв

У меня хс60 21/08 пришла в сентябре, в меню корейский и английский
Английского хватит за глаза - в меню раз в год заглядываете.
Русский не "прошить" просто так - надо меня блок IHU (мультимедиа) и потом его прошивать на данный авто. Бюджет 250+.

Английского хватит за глаза - в меню раз в год заглядываете.
Русский не "прошить" просто так - надо меня блок IHU (мультимедиа) и потом его прошивать на данный авто. Бюджет 250+.

спасибо!
Мда-ситуация когда и столько денег на сие мероприятие жалко и в своем регионе не могу найти спецурика
Самый облом с картами навигации

спасибо!
Мда-ситуация когда и столько денег на сие мероприятие жалко и в своем регионе не могу найти спецурика
Самый облом с картами навигации
Если открыта опция carplay или андроидавто. Запускайте 2 gis и будет счастье

Если открыта опция carplay или андроидавто. Запускайте 2 gis и будет счастье
2 gis будет дублироваться на приборку только от эпл карплэй, от андроид авто не дублируется

• Мне нравится
Реакции: Itil
Удивительная история. Корейское авто V60CC. Приехал в деревню под Ростов Ярославский из Москвы, пользовался яндекс навигатором, на приборку естественно ничего не дублировалось. Переночева, утром завел, запустил яндекс и чудо, на приборку какая то карта ( без марсшрута правда, но с местоположением) транслировалась всю обратную дорогу. На другой день опять все как обычно. Ничего не делал, ни качал ни активировал. Все варианты перепробовал повторить сие чудо не смог, есть версии?

Удивительная история. Корейское авто V60CC. Приехал в деревню под Ростов Ярославский из Москвы, пользовался яндекс навигатором, на приборку естественно ничего не дублировалось. Переночева, утром завел, запустил яндекс и чудо, на приборку какая то карта ( без марсшрута правда, но с местоположением) транслировалась всю обратную дорогу. На другой день опять все как обычно. Ничего не делал, ни качал ни активировал. Все варианты перепробовал повторить сие чудо не смог, есть версии?
Я читал, что в регионах может е-симка активироваться, которая встроена в корейские авто, возможно где-то РКН не сильно их заблочил))) вот возможно и нашла машина себя по жпс и карту нарисовала

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху