Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоvclub.msk.ru спросите
да очень интересно. и вообще кто что уже с головой делал? приложения и тп?Коллеги, всем добрый день! Извиняюсь, если повтор. Не смог найти идентичную тему. Нужен совет, где можно русифицировать панель приборов.
нет там никаких приложений. Планировалось, что переход с Sensus на AAOS приведет к существенному увеличению числа приложений, но этого не произошло. Поэтому проще поставить тот же airtouch или использовать android auto\carplay.да очень интересно. и вообще кто что уже с головой делал? приложения и тп?
Добрый день. Только что звонил туда насчет русификации v90cc. Объявили 220 рубасов!!! Нет ли еще каких ниб достойных вариантов за вменяемые деньги?vclub.msk.ru спросите
наверное 220 000 российских, тогда у тебя Юрий получается почти за даром ))))А 220 рубасов это, извиняюсь, сколько? Я себе, правда на С80, делал за 50€ .
Ну 22 тыс я ещё могу предположить, но 220 , я первый С80 07 года купил дешевленаверное 220 000 российских, тогда у тебя Юрий получается почти за даром ))))
Это 2300 евроА 220 рубасов это, извиняюсь, сколько? Я себе, правда на С80, делал за 50€ .