Volvoshved
Свой на форуме
- Реакции
- 2,244
- Ваш город
- Москва
- XC90 T5 13MY+BSR
- Ваше имя
- Дмитрий
- Номер Клубной Карты
- 1972
Ребята,всех с Праздником !!!Дай Бог нам жить без войны!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С Днём Победы!Посмотреть вложение 17256
Да , жаль рано ушёл из жизни, в 1982 году.
Все правильно , НО Победа была одержана над объеденённой Европой под представительством Германии. Когда люди это поймут то?Вся европа уже делила земли черноземья и курорты Крыма,а так же русских рабов...Спасибо нашим дедам и бабушкам ,которые не допустили захвата ,разграбления и уничтожения нашей Страны и населения... для кого то России , для кого то СССР , названий много , НО Родина и Отечество ОДНИ , и не важно название!Всех с праздником Великой победы советского народа над фашизмом.
советский народ понятие растяжимое , в инете полно инфы , по потерям боевым и мирного населения , и по национальностям , раньше такая графа была...советского народа
Юрий Артеменко, к тебе нет никаких вопросов кроме Уважения, просто толерантность достала... , кто не знает , что такое толерантность читайте вики , и подумайте готовы ли мириться с этим явлением.. или будете сами собой и будете вершить свою судьбу сами и сделаете себя тем кем хотите.
Ох... Курвазье , выбил меня из седла спокойствия , опять я ляпнул лишнего ,простите.... а хрен там извиняться не буду....кто не согласен читайте,изучайте архивы..
В след раз бери remy martin,мож он не выбьет
Ура ))спасибо братан за совет , только подскочил до компа по нормальному , появилось время попечатать))Был дерзок , но мнения не изменю...
Курвазье опять мой редактор и корректор))
Даже в Конституции теперь прописано русский народ является государственно-образующем...
Кто-то может подумать что я националист... возможно и да ,как отслуживший в Советской Армии , ощутил любовь народов на себе и рядом)Дружбы народов не было никогдаааа!!
Наверное ....Я ,,, имперский националист , то есть у меня нет русских и татар, и башкиров...и других национальностей , для меня все равны , кто уважает и любит Россию ,и грубо говоря считает себя нерусским ...,а Россиянином , есть национальности ,а есть представители нации....Россияне ..это все национальности кто с Россией и готов на все для Родины и Отечества...
Для меня любой житель РФ , брат....если он любит Россию и уважает граждан нашей страны , кто думает иначе ,...поверь ..взойдет звезда пленительного счастья и на обломках твоей самоуверенености мы напишем на твоем надгробном камне,как ты БЫЛ хорош (гусар или янычар ...или кем ты там себя возомнил) и как ты облажался , а как сказал один Уважаемый товарисЧ,будем мочить в сортире , что уже доказано на деле... реальными результатами..
хто хочет еще разок рискнуть привет от Гюрзы и контракта 1999 года...
спасибо братан за совет , только подскочил до компа по нормальному , появилось время попечатать))Был дерзок , но мнения не изменю...
Даже в Конституции теперь прописано русский народ является государственно-образующем...
Кто-то может подумать что я националист... возможно и да ,как отслуживший в Советской Армии , ощутил любовь народов на себе и рядом)Дружбы народов не было никогдаааа!!
Наверное ....Я ,,, имперский националист , то есть у меня нет русских и татар, и башкиров...и других национальностей , для меня все равны , кто уважает и любит Россию ,и грубо говоря считает себя нерусским ...,а Россиянином , есть национальности ,а есть представители нации....Россияне ..это все национальности кто с Россией и готов на все для Родины и Отечества...
Для меня любой житель РФ , брат....если он любит Россию и уважает граждан нашей страны , кто думает иначе ,...поверь ..взойдет звезда пленительного счастья и на обломках твоей самоуверенености мы напишем на твоем надгробном камне,как ты БЫЛ хорош (гусар или янычар ...или кем ты там себя возомнил) и как ты облажался , а как сказал один Уважаемый товарисЧ,будем мочить в сортире , что уже доказано на деле... реальными результатами..
спасибо братан за совет , только подскочил до компа по нормальному , появилось время попечатать))Был дерзок , но мнения не изменю...
Ура ))
не надо.... надо интересоваться историей , и фактами... а факты никакая синька не перебьет , спасибо Русским дедам ,что выстояли и сломили крайне опасного врага...Надо открывать рубрику "пятничные мысли мёсье Курвуазье"
знаком лично с десятками людей из Алма-Аты , кто все скинул за гроши уехав по разным странам мира , скинув недвижимость за дарма , так же и в Россию.на период распада СССР в Казахстане было 60 кто то говорит 80 % русских , то есть больше коренного населения...,а теперь 10-15% , кто ж их изгнал то?
это крик души,когда уже в принципе все наступило, выхода практически нет , при условии глобальной безработицы в РФ среди коренного населения, зачем нам кучи мигрантов с чуждыми интересами и ментальными укладами жизни...которые отбирают рабочие места у коренного населения,тут нет ничего кроме , бизнес интересов оллигархов, а если быть точнее они еще не стали оллигархами , они только пытаются ими стать с помощью получения сверхприбыли ... и срать на ВСЕ...Это если не крик души
это крик души,когда уже в принципе все наступило, выхода практически нет , при условии глобальной безработицы в РФ среди коренного населения, зачем нам кучи мигрантов с чуждыми интересами и ментальными укладами жизни...которые отбирают рабочие места у коренного населения,тут нет ничего кроме , бизнес интересов оллигархов, а если быть точнее они еще не стали оллигархами , они только пытаются ими стать с помощью получения сверхприбыли ... и срать на ВСЕ...
никому ничего не уготовано , надо просто смирится и паааахать... , работать у себя на благо своей страны и процветания , но... люди часто хотят всего и сразу... некоторые хуторяне думали из ЕС кружевные трусики и пенсии получать) ,а с какого перепоя?)кто там и как хочет выжить , мне не сильно интересно, когда коренные жители и граждане нашей страны страдают в угоду граждан других стран , будет кусок хлеба мы поделимся,но наши люди должны быть впервую очередь.По гражданам ПМР ,ситуация непростая, Вас ,я и кого знаю поддержим полностью,в меру своих сил и возможностей , НО к сожалению нашим властям не хватает политической воли на протяжении порядка двадцати с лишним лет...Да и опыт найма оставляет не очень положительный эффект...,публика крайне разношерстная приезжает...Нам, к великому сожалению, уготована участь быть трудовыми мигрантами и в России тоже, но не для того, чтобы обогатиться, а элементарно, чтобы выжить.
никому ничего не уготовано , надо просто смирится и паааахать... , работать у себя на благо своей страны и процветания , но... люди часто хотят всего и сразу... некоторые хуторяне думали из ЕС кружевные трусики и пенсии получать) ,а с какого перепоя?)кто там и как хочет выжить , мне не сильно интересно, когда коренные жители и граждане нашей страны страдают в угоду граждан других стран , будет кусок хлеба мы поделимся,но наши люди должны быть впервую очередь.По гражданам ПМР ,ситуация непростая, Вас ,я и кого знаю поддержим полностью,в меру своих сил и возможностей , НО к сожалению нашим властям не хватает политической воли на протяжении порядка двадцати с лишним лет...Да и опыт найма оставляет не очень положительный эффект...,публика крайне разношерстная приезжает...
Бате в этот день 79)))