Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

🎅С Наступающим 2025 годом!☃️

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,367
Ваш город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
От всего сердца Поздравляю Вас с Наступающим 2025 годом!
Что бы Вольво не подводил, а друзья и близкие были здоровы, всем Мира!

2025.jpg

Спасибо. С наступающими праздниками!

Cпсбо за поздравления.
Я тож всех поздравляю....,желаю......,надеюсь......,уверен....,полагаю......, завершаю.....!

Дорогие Друзья!
От всей души поздравляю Вас с Новым годом!
Пусть 2025 год принесет новые возможности, свежие идеи, процветание в работе и счастье в личной жизни.
Успехов в любых начинаниях и проектах!!

С Новым годом! ❄️🌲

Надежда всегда побеждает, всегда ждем чуда в новом году, теперь я знаю, что мы сами творцы и исполнители чудес, мы можем гораздо больше, чем нам кажется! Благодарю Вас за теплый прием, крепкое плечо и поддержку! С Вами спокойно, уютно и надежно. Желаю Вам от всей души не терять вкус к жизни, находить новые кайфы, интересы, открывать в себе новые грани! Естессно, крепчайшего здоровья для исполнения всего этого! С Новым Годом!
Питер рулит...:)

Всех с наступающим новым годом! Всё плохое пусть остаётся в уходящем году, а новый подарит исполнение желаний и надежд.

Спасибо. Всем мирного неба над головой!

Огромное спасибо! Всех с наступающим Новым годом! Удачи и всех благ!

Всех с Наступающим! Добра и всех благ!!!

Всех поздравляя накануне
Желаю счастья безразмерно
И радости без бед всем нужно
Ну и успехов в бизнесе наверно
Здоровья? Ну конечно да!
Дорог без жезла и гвоздей?
И друга помощи рука всегда..
И дней побольше веселей!

Всех всем благ друзья! мира в душе и на земле!!!

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

Последнее редактирование:
Егор, спасибо огромное!!! Взаимно поздравляю с Новым годом Вас, всех вольвоводов!!! Удачи!!! Здоровья!!! И чтобы машины не ломались!!!

Спасибо Егору, всем одноклубникам и партнёрам. Поздравляю с Новогодним праздником, желаю здоровья всем Вам, ну и машинкам тоже, а партнёрам ещё успешного бизнеса. И всем чистых дорог.

Вложения

• Мотоциклистка Сен-Тропе.jpg
    Мотоциклистка Сен-Тропе.jpg
    80.9 KB · Просмотры: 19
Ну и Новый год всё таки:

Вложения

• дед мороз.jpg
    дед мороз.jpg
    99.3 KB · Просмотры: 21
С Новым годом! Радости, здоровья и отличного настроения на целый год!

Спасибо! Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Счастья, здоровья, благополучия, чистого мирного неба! Позитива от владения прекрасными автомобилями марки нас объединившей! Всем добра в 2025 году!

Всех с наступающим Новым годом!!!

C наступающим Новым Годом! Пусть Новый Год будет лучше предыдущего!

Всех Вольвоводов с Наступающим Новым Годом ! Да сбудутся наши желания совпадающие с возможностями и многим более ! Всем здоровья и удачи !

Отправлено с моего M2102J20SG через Tapatalk

От всего сердца Поздравляю Вас с Наступающим 2025 годом!
Что бы Вольво не подводил, а друзья и близкие были здоровы, всем Мира!

Посмотреть вложение 26852
Большое спасибо за поздравление!
И я от души поздравляю тебя, наш Клуб и всех Клубней и Клубничек с Наступающим Новым Годом!
Желаю всем мира, здоровья, спокойствия, благополучия и чтобы наши-ваши Лосики служили надежно и долго!

До новых встреч в 2025 году!

Уважаемые Одноклубники, от всей души поздравляю с наступающим Новым годом! Мира и Добра Вам, родным и близким!

Ребята и девчонки,всех с наступающим,с наилучшими пожеланиями!!!

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

Всех клубней, поздравляю с наступившим Новым 2025 Годом !!!

Пусть год принесем всем удачу и успех, наши ВОЛЬВО, продолжили радовать и приносить положительные эмоции!!!
🥂🥃

Уффф...,проскочили....,живы;;;;

Всех С Новым Годом! Всем привет из солнечного КРЫМА.

Обожаю приходить сюда и мечтать о временах Павла и когда в Царском селе, что неподалеку Екатерина давала балы…

Замок БИП в Павловске, по легенде аббревиатура от «Боевая Игрушка Павла», поговаривают что на реке Славянка на которой стоит БИП он проводил потешные сражения флота.

Теперь тут бутик-отель и хороший ресторан. Восстановили по чертежам оригинала. Побывайте, если будете в СПб.

Всех с Рождеством! Всего самого доброго и светлого!

Ура !!!! С наступающим Старым Новым Годом всех Вольвоводов и причастных к эксплуатации и ремонту наших партнёров !

Ура !!!! С наступающим Старым Новым Годом всех Вольвоводов и причастных к эксплуатации и ремонту наших партнёров !

Только у нас есть такой праздник!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху