Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вольво и не растёт до них, вольво отдельно растёт. Посмотрим что дальше будет, может тройка начнёт расти до вольво с 2х литровыми агрегатами.
Поаплодируем стоя Господа! Как теперь жить с этим знанием?Тройке расти не надо, у них давно всё есть, они с 1.4-2.0 давно эксперименты ставят, также как и электро давно делают серийно
Спокойно, не надо выпрыгивать из штанов, доказывая, что у вольво 2.0 - это прорыв международного двигателестроенияПоаплодируем стоя Господа! Как теперь жить с этим знанием?
Пока рынок иное показывает и никто не стоит на месте, а вольво расти нужно сильнее, новые кузова для них прорыв, молодцы, но что-то темп сбавляют, судя по последнему рейсталлингуЭто старость(с)
Расти надо всегда а почивание на лаврах ведёт в могилу, это рынок.
это провал...))) штаны на месте!Спокойно, не надо выпрыгивать из штанов, доказывая, что у вольво 2.0 - это прорыв международного двигателестроения
Спокойно, не надо выпрыгивать из штанов, доказывая, что у вольво 2.0 - это прорыв международного двигателестроения
Он еще не мой, и любимых у меня авто нет, а для знающих, на дефе всегда были 2.0, но как правильно отметил - будет выбор и 3.0, а у вольво выбора нет!На твоём любимом Дефе тоже моторы 2.0. Ну конечно уже и предвижу твой ответ, да сделали и 3.0 чтобы не отпугнуть скептиков которые хотят чтобы были магические цифры не меньше 3.0 и 6. И так хорошо едет!
Он еще не мой, и любимых у меня авто нет, а для знающих, на дефе всегда были 2.0, но как правильно отметил - будет выбор и 3.0, а у вольво выбора нет!
меня носом тыкать в мат.часть не нужно, я неплохо ведаю и не только по вольво, кругозор развит, а не заужен на шведах
Ну и отлично, моему духу стали близки иные марки, шведы в моем понимании свой дух потерялиВ твоём знании автомобильного мира у меня даже и нет никакого сомнения. Мой кругозор тоже не заужен на шведах. И другие машины мне нравятся, но вот по духу всех больше подходит Вольво! Вот такая значит любовь! За те годы что в моей семье автомобили этой марки, я ни разу не усомнился в правильности своего выбора, ни разу!
а в моем, Англичане... но что-то там забрезжило... в конце тоннеля...шведы в моем понимании свой дух потеряли
Пока рынок иное показывает и никто не стоит на месте, а вольво расти нужно сильнее, новые кузова для них прорыв, молодцы, но что-то темп сбавляют, судя по последнему рейсталлингу
Просто у вас еще вольвоРынок дело такое, показывает что хочет. Вольво крупная компания и маркетологи там не пальцем деланные, все они видят и обязаны предвидеть. Сегодня сбавляют темп а завтра может и добавится. Мне кажется они работают на перспективу и им плевать на тройку, они делают своё дело, не заморачиваются на суперкары и прочие брабусы и псевдоспортивные серии. Это все бусы для потребителя, умаольао свой потребитель. Мне по фиг сколько секунд я доеду до следующего светофора. Мне должно нравится как я доехал и на какой машине которую хотел всегда.
Просто у вас еще вольво
2.7С какой цены стартует?
там делать нечего, я даже не читаю, сплошной мусорА как туда попасть?
А я уже тамтам делать нечего, я даже не читаю, сплошной мусор
У меня более широкий вопрос.там делать нечего, я даже не читаю, сплошной мусор
В телеге просто болтовня, а тут может и решение вопросовУ меня более широкий вопрос.
Нахрена нужен форум, если есть еще группы в телеге ))
Позволь тут твое любимое ворожение привести - не путай теплое с мягким. Это абсолютно другие платформы которые даже сравнивать не стоит, телега болталка для тех, кому заняться в данный момент нечем... не более. Форум - клубная платформа.Нахрена нужен форум, если есть еще группы в телеге
В целом да, если бы на форуме любая тема к маслу или топливу не сводилась, когда же перейдем на электричествоПозволь тут твое любимое ворожение привести - не путай теплое с мягким. Это абсолютно другие платформы которые даже сравнивать не стоит, телега болталка для тех, кому заняться в данный момент нечем... не более. Форум - клубная платформа.
В целом да, если бы на форуме любая тема к маслу или топливу не сводилась, когда же перейдем на электричество
Это от сезона, а масло и топливо - всесезонные темы, ща еще начнут про антигели...из серии, это мой первый дизель, как же с ним зимой жить... ну как, как....регулярно, как с любимой, но можно еще на азс помолиться перед заправкойРезину забыл