Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Садится аккумулятор

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Vanyl

Новичок
Реакции
0
Город
Москва
Volvo
Volvo s40 2010 2.0 atmo
Ваше имя
Vanya
Всех приветствую, столкнулся с проблемой, у меня Вольво с40 2010 года, 2.0 атмо Форд. Хотел подключить саб, тянул ремут от заднего прикуривателя, так же изначально перепутал провода динакомиков и подключал через фишку которая идёт на консоль, после чего аккум начал садится, так же ближник фары левой перестал гореть (может это один из диагнозов проблемы). Почитал в интернете конкретной какой то проблемы я не увидел, одна из это окисленные фишки, но в этом не сильно уверен. Подскажите пожалуйста что это может быть.

Всех приветствую, столкнулся с проблемой, у меня Вольво с40 2010 года, 2.0 атмо Форд. Хотел подключить саб, тянул ремут от заднего прикуривателя, так же изначально перепутал провода динакомиков и подключал через фишку которая идёт на консоль, после чего аккум начал садится, так же ближник фары левой перестал гореть (может это один из диагнозов проблемы). Почитал в интернете конкретной какой то проблемы я не увидел, одна из это окисленные фишки, но в этом не сильно уверен. Подскажите пожалуйста что это может быть.
Т.е. вы там наколхозили с проводкой, а мы должны угадать что именно вы наколхозили не правильно ))))

Вернуть всё в изначальное состояние, не дай Бог, после такого колхоза, ещё машина сгорит.

ты мог поджечь центральный электронный модуль CEM (компьютер под бардачком).
Окисленные фишки тут вообще ни при чем. Перепутав провода и пустив силовой плюс от прикуривателя обратно в аудиосистему, ты пустил мощный обратный ток в нежные сигнальные платы.
Внутри блока СЕМ может быть намертво выгорели электронные ключи (полевые транзисторы), отвечающие за ближний свет левой фары и розетку. если так то, Выгоревший транзистор сейчас завис в коротком замыкании — плата физически не может уйти в спящий режим и дико высаживает аккумулятор за несколько часов даже при выключенном зажигании. верни все назад если все заработает, тебе крупно повезло......
Предохранители не помогут. Твой единственный путь ((если после возврата будет так же)) — ищи толкого электрика по Вольво . сам ничего не трогай больше. Можно поставить активный саб. не подключаясь к усилку...( долго писать и объчснять, этого делать не буду. чтобы потом не было, вот Вы сказали я сделал и что то сгорело. обращайся к грамотному электрику по Вольво........ но сам не делай. я так понял Вы не очень в электрике. Буфер никогда не подключается к розетке. ему нужен отдельный плюс силовой.

• Мне нравится
Реакции: А1.
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху