- Реакции
- 11,218
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
С сегодняшнего дня и до 5.04 буду соблюдать самоизоляцию с семьей. Как вы поступите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты ж на Сардинию собирался вроде
Собирался. И? Как это к вопросу относится? Я с Шри-Ланки вернулся и сел дома.
Как долетели?
Ты ж на дачу собирался?
Какая Сардиния?
Там батя... боюсь
Понятно. Я не поеду никуда. Ну его нахрен судьбу испытывать.Собирался. И? Как это к вопросу относится? Я с Шри-Ланки вернулся и сел дома.
Ну я так далеко не загадываю... я еще надеюсь в Волгоград сгонять на майские... ну а там глянем, что и как будет!Понятно. Я не поеду никуда. Ну его нахрен судьбу испытывать.
Уже пара недель как дома. Выезжал раза три по работе.
Ну я так далеко не загадываю... я еще надеюсь в Волгоград сгонять на майские... ну а там глянем, что и как будет!
Опоздали напару недель, а так да... Давео пора. У нас слова не понимают.С завтра уже обязанность сидеть дома в Москве и МО... Собянин подписал.
тажа фигня! У меня за домом пойма Лихоборки... капец, на майские столько шашлычников не было... ну чтож, естественный отбор никто не отменял.се гаражи забиты шашлычными группами кричащих "ты меня уважаешь?"
Всем быть более внимательными,меньше контактов и применения средств индивидуальной защиты!!!Посмотреть вложение 14159
Сидим дома, погода наладится включат воду переедем на дачу.
я неделю дома отсижу, посмотрю на самочувствие... если не будет симптомов - тоже на дачу переберемся, ну если еще можно будет))
Надеюсь выезды не закроют с москвы в область.
да понятно, что всё из центра... ну еще дальний восток... но ведь не сидится дома людям, ищут приключений на свои пятые точки!Побережье Кубани тоже битком, первый предполагаемый случай вируса в Анапе был привезён из Москвы.
Повторюсь... естественный отбор. Он существовал во все века и во всех "мирах"Меня больше огорчает беспечность. Вчера был в Краснодаре, боялся на улицу выйти из машины. А народ гуляет, бабушки с тележками, дети на улице и т.д.
Вот у меня скотч прозрачный кончился, которым я комплекты пакую... в чат соседский написал, люди поделились)))
Это о дисциплине моей, мог бы сам сгонять в Ашан и купить... а я не стал!Насчёт скотча, не совсем понял. Мы ведь не о жадности говорим?
Побережье Кубани тоже битком, первый предполагаемый случай вируса в Анапе был привезён из Москвы.
https://www.livekuban.ru/news/prois...irovan-rebenok-s-podozreniem-na-koronavirus-/
Дисциплина кончилась,когда в шри-ланку сгонял,а сейчас последствия...
И...не знал ,что это пандемия?