Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Самоизоляция и коронавирус.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,735
Город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
С сегодняшнего дня и до 5.04 буду соблюдать самоизоляцию с семьей. Как вы поступите?

Полностью поддерживаю.IMG_4337.JPG

Пока не получается! Семья дома,а сам на работе!

Сижу в М1, давно записывался.
Потом домой)
Но на работу с понедельника, мы обеспечиваем население хлебом, так что не останавливаемся.

Я с понедельника на телефоне,если нужен-позвонят и вызовут на работу.

Какая Сардиния?

Собирался. И? Как это к вопросу относится? Я с Шри-Ланки вернулся и сел дома.
Понятно. Я не поеду никуда. Ну его нахрен судьбу испытывать.
Уже пара недель как дома. Выезжал раза три по работе.

Понятно. Я не поеду никуда. Ну его нахрен судьбу испытывать.
Уже пара недель как дома. Выезжал раза три по работе.
Ну я так далеко не загадываю... я еще надеюсь в Волгоград сгонять на майские... ну а там глянем, что и как будет!

Понятно что не Подмосковье..

Карантин не страшно. Вирус страшит. Сидим 2ю неделю. Нормально. При условии соблюдения какого либа режима и правила "война войной - обед по расписанию“. Работа, учёба, книги, кино, интерактивнае музеи... . Карантинить и третью неделю будем. Спецпропуск нам никто не выпишет. Ребеныш на четвертую неделю пойдёт. Но собакен выручит с вылазками, если аусвайсконтроль не завернёт... IMG_20200323_001657.jpeg

С завтра уже обязанность сидеть дома в Москве и МО... Собянин подписал.

У нас как на первое мая только без транспарантов. Все гаражи забиты шашлычными группами кричащих "ты меня уважаешь?"
Детские площадки битком набиты детьми и мамашами с папашами, все шмондают по магазинам которые не закрыты, пипец... Это вчера было, сегодня слегка получше но бесполезно, всем по.

се гаражи забиты шашлычными группами кричащих "ты меня уважаешь?"
тажа фигня! У меня за домом пойма Лихоборки... капец, на майские столько шашлычников не было... ну чтож, естественный отбор никто не отменял.

Всем быть более внимательными,меньше контактов и применения средств индивидуальной защиты!!!IMG_0659.JPG

Москва эпицентр инфекции которую просто надо закрыть для предотвращения расползания заразы , НО не хотят.Пробыв дома 2 недели на самоизоляции отвез ребенка в эвакуацию) в Пятигорск.Ехал 26 марта , когда уже было известно ,что следующая неделя нерабочая...И сколько же и в каких количествах я встречал на трассе и заправках довольных туристов(Москва МО) едущих в теплые края и что они везли еще кроме своих лодок,палаток и квадроциклов неизвестно.
Без четких и жестких мер , никакую эпидемию никто и никогда еще не победил.Сам не люблю запреты и ограничения , но тут без них никак.

Достаточное количество доехало в Краснодарский край...

Ехал обратно,а поток так и шпарил на юг)

Сидим дома, погода наладится включат воду переедем на дачу.

я неделю дома отсижу, посмотрю на самочувствие... если не будет симптомов - тоже на дачу переберемся, ну если еще можно будет))

я неделю дома отсижу, посмотрю на самочувствие... если не будет симптомов - тоже на дачу переберемся, ну если еще можно будет))

Надеюсь выезды не закроют с москвы в область.

Крым забит москвичами и питерцами

Ехал неделю назад из Крыма, мне навстречу целые колонны машин с московскими номерами.

Побережье Кубани тоже битком, первый предполагаемый случай вируса в Анапе был привезён из Москвы.
да понятно, что всё из центра... ну еще дальний восток... но ведь не сидится дома людям, ищут приключений на свои пятые точки!
Вот у меня скотч прозрачный кончился, которым я комплекты пакую... в чат соседский написал, люди поделились)))

Меня больше огорчает беспечность. Вчера был в Краснодаре, боялся на улицу выйти из машины. А народ гуляет, бабушки с тележками, дети на улице и т.д.

А там уже 17 случаев, только подтвержденных

Меня больше огорчает беспечность. Вчера был в Краснодаре, боялся на улицу выйти из машины. А народ гуляет, бабушки с тележками, дети на улице и т.д.
Повторюсь... естественный отбор. Он существовал во все века и во всех "мирах"

Вот у меня скотч прозрачный кончился, которым я комплекты пакую... в чат соседский написал, люди поделились)))

Насчёт скотча, не совсем понял. Мы ведь не о жадности говорим? Я имею в виду соблюдение карантина. Или это шутка от том как люди щедро делятся вирусом))))

С воскресенья мы семьёй на даче, никаких контактов, работа с ноутбука и на телефоне, всех сотрудников отправил также домой, одни водители катаются....

Водители не люди

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху