костян
Участник Клуба
Как будет ехать ХС60 если удалить сажевый фильтр?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если просто удалить, то будет гореть сообщение о неисправности ДВС. Может вываливаться в аварийный режим и не ехать. А зачем хотите удалить если не секрет??
бывает тяга пропадает,говорят фильтр сажевый забит,я пробовал прожигать ,но все равно мне кажется ни как раньше.раньше по шустрее была.
Я у себя удалил сажевик физически и программно вместе с заглушением клапана ЕГР и машина полетела и расход уменьшился. Вольво ХС60 2,4 2011.
Понятно, что так надежнее и мощнее. Вопрос только в экологии. Если все машины так сделают, то смог вернется в Москву, как в 90-х.
Я не в Москве живу, так что не переживай.
А много ты знаешь людей которые меняют забитый сажевик на новый? У меня просто время подошло и он кончился на 115000км.Да и так все у нас в дыму и экологии никакой не осталось.
Ты посмотри как наши Камазы дымят, они об экологии и не слышали. Удаляй его, делай перепрошивку с тюнингом. У меня сейчас вроде 245 л.с. и 500Н*м крутящий моментОдин только поменял ,а трое других удалили.
А сначала у меня ЕГР забарахлил. Ну все сразу и исправил.Ты посмотри как наши Камазы дымят, они об экологии и не слышали. Удаляй его, делай перепрошивку с тюнингом. У меня сейчас вроде 245 л.с. и 500Н*м крутящий момент