Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Щетки стеклоочистителя на xc40

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Itil

Участник Клуба
Реакции
123
Ваш город
Ногинск МО
XC60 T5
Ваше имя
Алексей
Поделитесь пжл., кто какие использует.

Что-то резинки задубели что ли за год, - скрипеть заразы начали. Прям бесит после бесшумного хода на 60-ке.

На 90 denso ставлю или ориг. Swf лажа)

• Мне нравится
Реакции: Itil
Взял денсо, может не там, но оказалось такой же лажей, как свф, попробую бош, хотя он немного короче. После родных много перепробовал, в том числе и в синей коробочке, всё служит не больше пол года, по моему, переплачивать нет смысла

Отправлено с моего SM-X205 через Tapatalk

• Мне нравится
Реакции: Itil

Что-то резинки задубели что ли за год, - скрипеть заразы начали. Прям бесит после бесшумного хода на 60-ке.
В своё время перепробовал всё, что есть на рынке. Остановился на Bosch Aero Twin. Меняю раз в год осенью.

После родных поставил Bosch Aerotwin A297S. (Для ХС40). Меняю через год, пробег за год небольшой, 10-13 т. км, машина дома стоит под навесом. Качеством удовлетворен.

На заднее купил себе Линк. Пока доволен. Китай на заднее стекло был г..но.

Купил Линкс, полная лажа, никому не советую. Остается толстая влажная полоса прямо перед глазами.

Передняя щетка Линкс на трассе М11 отлетела на скорости 130, пластик крепления не выдержал - хорошо, что в лобовое сзади никому не залепила. Было очень неприятно на трассе под дождем без щетки.

С тех пор - ставлю щетки только оригинал. Кроме резинок само собой.

хорошо, что в лобовое сзади никому не залепила.
без щетки пол беды, а вот если бы зацепили чужую машину можно попасть на бабки. Лобовое навряд ли щеткой разбили, а кузов помять и поцарапать запросто при 130

без щетки пол беды, а вот если бы зацепили чужую машину можно попасть на бабки. Лобовое навряд ли щеткой разбили, а кузов помять и поцарапать запросто при 130

Вот-вот, именно так я и подумал тогда. ))

Но, кроме этого, в дождь и слякоть с одной щеткой очень неудобно ехать ((
Хорошо хоть пассажирская отлетела, а не водительская.

Вот-вот, именно так я и подумал тогда. ))

Но, кроме этого, в дождь и слякоть с одной щеткой очень неудобно ехать ((
Хорошо хоть пассажирская отлетела, а не водительская.
Стекло подрали поводком?

почитал вашу ветку и заказал себе БОШ.
Дорого однако. \
комплект на перед без 70 рублей обошелся в 4000,0 рублей (БОШ А164S). Сделано братьями нашими - Сербами.

Купил себе Bosch. Очень тихие и чистое стекло.

почитал вашу ветку и заказал себе БОШ.
Дорого однако. \
комплект на перед без 70 рублей обошелся в 4000,0 рублей (БОШ А164S). Сделано братьями нашими - Сербами.
Они лучшие. Даже лучше родных. Хотя и дешевле :)

Стекло подрали поводком?

Не успел, стоянка нашлась в паре километров и в багажнике как нельзя кстати оказался старые дворники. С тех пор не выкладываю их из багажника ))

Купил себе Bosch. Очень тихие и чистое стекло.

Не успел, стоянка нашлась в паре километров и в багажнике как нельзя кстати оказался старые дворники. С тех пор не выкладываю их из багажника ))
Я тоже храню старые. В гараже лежит несколько комплектов. Кстати, пару раз после покупки новых, приходилось "откатываться" на старую версию счеток, т.к. новые из магазина терли хуже, чем старые.
Но это было, пока на Bosсh не перешел, а эксперементировал с разными марками. Родные - однозначно в топку. По крайней мере, на XC70 и XC90 они низкого качества. Ну, или мне такие попадались, несколько комплектов подряд ;)

Купил Линкс, полная лажа, никому не советую. Остается толстая влажная полоса прямо перед глазами.
Читаем внимательно. Я написал про дворник на ЗАДНЕЕ стекло. Чистит отлично на данный момент.
На заднее купил себе Линк. Пока доволен. Китай на заднее стекло был г..но.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху