Владислав!
Участник Клуба
- Реакции
- 223
- Ваш город
- Кубань!
- Volvo v90 Cross Country D4
- Ваше имя
- Владислав
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное эти Denso DF-076! А ходят дольше оригинала?Я на Denso ездил, дешевле и не хуже оригинала...
Я меняю дворники на каждом ТО, получается 1 раз в год, так что про срок службы не могу сказать)Наверное эти Denso DF-076! А ходят дольше оригинала?
Я меняю дворники на каждом ТО, получается 1 раз в год, так что про срок службы не могу сказать)
Считаю что тут экономить не нужно.
Кстати, да. Надо нулевкой пройти. Раньше помогало эту "бархотку" снять.почистить , протереть снутри резиночки , иногда убирает полосочки.
Не, не стёб. Берешь нулевку. Щеткой по ней двигаешь немного и вмё. Она снимает все эти микролохмотья и делает резинку ровной.про нулевку не слышал... стеб? чистой салфеткой мелочь снутри убиралась.
Это уже много, они срежут усё а нулевка почистит всякую дрянь в виде сажи, смолы деревьев и сделает кромку чистой от бархотки. На али резаки для экстримаНа Али есть резаки специальные)))
Это уже много, они срежут усё а нулевка почистит всякую дрянь в виде сажи, смолы деревьев и сделает кромку чистой от бархотки. На али резаки для экстрима
То же пробовал. Мыльной водой смачивал и одевались более-менее но все равно не работают как новые. Забил на это дело, лучше новые купитьРанее пробовал на Бошах, но резинки вставлялись плохо, морщились, очищали плохо, поэтому менял щетки целиком.
А артикул "Хорсов" есть?вот вот, с Бошами даже мыло не помогало )))
а с этими как получилось, увидел что щетка влево чистит хорошо, а обратно возвращается с полосами, дай, думаю, попробую резинку перевернуть, перевернул, не прокатило )), но понял, что резинка снимается на раз-два и встает на место без проблем. Что, собственно, и сподвигло вернуться к опытам по замене резинок, и на этот раз опыт оказался удачным, Хорсы нормально вставились и чистят уже пару тыщ км. Посмотрим сколько продержатся.
Везет. А на новых крепеж такой, что хрен подберешь замену. Бош там монополист на миниклик...Я беру бескаркасные AVS -- около 600 р за пару... Меняю 1-2 раза в год
Везет. А на новых крепеж такой, что хрен подберешь замену. Бош там монополист на миниклик...
У меня в плане щеток - паранойя, раз 5 в год меняю. Последний опыт с заменой резинок оказался удачным. Хорс уже месяц работает без нареканий.
Вот эти
https://online.globus.ru/products/l...hchyetok-smennaya-khors-vsesezonnaya-2-65-sm/
Подскажите, пожалуйста, а где найти номерок для заказа щёток на v60 15 года? На экзисте в разделе оригинальных запчастей нет такой машины
Интересно! Их надо подрезать?У меня в плане щеток - паранойя, раз 5 в год меняю. Последний опыт с заменой резинок оказался удачным. Хорс уже месяц работает без нареканий.
Вот эти
https://online.globus.ru/products/l...hchyetok-smennaya-khors-vsesezonnaya-2-65-sm/
Интересно! Их надо подрезать?
Спасибо. Позвонил-приехал-купил.77 Вольво
Ребят, а какие штатные размеры у дворников на V90cc ?
И в зиму такие бескаркасные нормально работают? Просто ищу дворники понадежней. Не знаю какие выбрать.Я беру бескаркасные AVS -- около 600 р за пару... Меняю 1-2 раза в год
И в зиму такие бескаркасные нормально работают? Просто ищу дворники понадежней. Не знаю какие выбрать.
И в зиму такие бескаркасные нормально работают? Просто ищу дворники понадежней. Не знаю какие выбрать.
Denso df076 стоят сравнимо с оригиналом 32282838..
Раньше долгое время пользовался щетками heyner hybrid, но у них нет размера 63см - либо 60, либо 65. От штатных размеров никто не отклонялся, как оно?
У heyner номера: 030000 - 50см пассажирский, 034000 - 60см водительский(или 036000 - 65см) + адаптер W300530 под кнопку
Они всесезонные… меняю раз в 2 года
Я пару раз пытался заказать. В итоге не доезжали. Бог отводил) теперь на резинки хорс перешел))) Это к посту про алиэкспресс.
Ссылочку бы?
Denso df076 стоят сравнимо с оригиналом 32282838..
Раньше долгое время пользовался щетками heyner hybrid, но у них нет размера 63см - либо 60, либо 65. От штатных размеров никто не отклонялся, как оно?
У heyner номера: 030000 - 50см пассажирский, 034000 - 60см водительский(или 036000 - 65см) + адаптер W300530 под кнопку
Ничего не понял, тойота, денсо, все хорошо, трут,.....кто хорошо Тойота или денсо? Если денсо, то зачем рассказ про Тойота?