Руслан XC90 NEW
Участник Клуба
Доброго времени суток.
Выздоравливай.
Выздоравливай.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На Д2 человек писал, не отключил подогрев щеток и у него аккум издох на хс70...Салют. На акум не влияет никак, ровно так же, если ты включаешь подогрев сидений – система такая же. По сроку службы – смотря какие брать. Есть устаревшие модели, очень дешевые, их максимум на 1 сезон хватает. Если подороже взять – то на сезона 3 думаю хватит. По недостаткам – только что греются не моментально, но это даже лучше и безопаснее для лобача.
Ну неужели нет реальных отзывов об «обрезании»))))
Теперь то да)) зима как-никак !
видимо, ставили безголовые...На Д2 человек писал, не отключил подогрев щеток и у него аккум издох на хс70...
не, проекция интересная штука. тем более, что с ней нет дурацкого подогрева я его вижу... и вечером бликует, не люблю эту опцию. У меня нет - я счастлива я включаю подогрев лобового и через 30 секунд - как летом! А проекция вместо подогрева - баловство для Африки)))
до lr, где был подогрев лобового, тоже пробывал дворники с подогревом, итог - снял через 2 дня этот колхоз с проводами и паршивыми щетками я за подогрев стекла, ничего там не бликует, если специально на стекло взгляд не фокусировать, а на дорогу смотретьну и езди с проводками на дворниках
у меня нет этой порнухи я эти эксперементы закончил лет 19-20 назадНу и езди с проводками на дворниках
мне подогрев полезен не во время прогрева на стоянке, а на трассе в снегопад или во время ледяного дождяу меня нет этой порнухи я эти эксперементы закончил лет 19-20 назад
по поводу обогрева спорить не буду - каждому своё. мне чистое стекло милей при наличие вебасты ни разу эта штука не потребовалась, прихожу в теплую машину.
и не то не другое нормально не работает)))пленочный подогрев и они умудрились его совместить с проекцией
на второй машине он есть. баловство чистой воды, езжу без него прекрасно...Вот с языка снял!!! Не поверю, что не разу без обогрева не обламывались)))
и не то не другое нормально не работает)))
Шипы в основном запрещены там, где они не нужны, наверное также и с подогревом стеклана второй машине он есть. баловство чистой воды, езжу без него прекрасно...
но там стекло с бликами, на моей чистенькое
Я ж говорю - каждому своё. Эти нити в гейропе давно хотят запретить. По аналогии с мотоциклетным пинлоком на визоре. Тот мега удобен в дождик и влагу (визор не потеет), но ночью дает блики. Спорить с этим бесполезно - блики есть (это физика, а не ощущения) и дебаты не первый год. Всё идет как с шипами, многие страны хотят запретить законодательно нити обогрева лобового стекла, если производители не найдут способ сделать их тоньше на один-два порядка.
мск, питер, нижний, новосиб... и где он нужен? )) нигде не пригодился при нормально работающем климате.Шипы в основном запрещены там, где они не нужны, наверное также и с подргревом стекла
Извините, но я регулярно пользуюсь, даже в Московских пробках удобно во время снегопада что вы так переживаете, Вас никто даже не пытается посвятить в свою веру, никакого насилия...нравится подогрев - пожалуйста, не нравится - берите проекционный дисплей, а так, вообще, можно без ничего заказать - тоже удобно, ничего от дороги отвлекать не будет.мск, питер, нижний, новосиб... и где он нужен? )) нигде не пригодился при нормально работающем климате.
и напротив, вечером мешает везде и круглый год!
и нафига оно такое надо тогда?