- Реакции
- 11,218
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Ну собственно завтра еду за новым ВУ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Камаз берёшь?)
теперь нужны лодочные права.
Осталось самолетные и все стихии освоены!
Легко сдал?
напомнил... надо проверить годность прав тракториста-машиниста на квадрик)
не слышал про такое... по факту трактористом еще год законно быть могу)Сейчас появилась лазейка))) оформляешь квадр или снежик на жену, заключаешь с ней договор аренды и вперед, права не нужны)))
Так сейчас же отменили права тракториста для квадра? На сколько я понимаю, можно и с обычными легковыми на нём ездить.
Или нет?
Да, дурость какая-то!Только если он арендный… читай выше)
Права на управление ластами нужны?
Может не поверите, но да. Профессиональные международные можно получить только пройдя обучение и сдав экзамен. Карточка очень похожа на ВУ нового образца. Видел такие и в Египте и в Тайланде.Права на управление ластами нужны?
Это не права. А скорее всего пропуск или разрешение на работу на опасных участках)))Может не поверите, но да. Профессиональные международные можно получить только пройдя обучение и сдав экзамен. Карточка очень похожа на ВУ нового образца. Видел такие и в Египте и в Тайланде.
А у меня в апреле заканчиваются международные шкиперские права. Самое обидное последние 2 года просто лежали
Нужно думать как продлить.
Мои можно продлить только за кардоном
Ну типа только в Эстонии и 10 дней!!! по баблу уже не помню сколько. В любом случае сколько не учись 1 день или месяц все это ни о чем. Практика решает все!!! Ходим с 13 года. Как заметили в основном Хорватия там супер все для этого развито, Греция, Эстония. Покоряли Атлантику переход с Греции до Канар 2 недели, 4 дня из них в шторме 6-8 баллов. Но увы 2 года сидим сухими, хотим попробовать Турцию там вроде яхтинг тоже начинает развиваться.Ааа … понял) типа в Хорватии за 50€ и 1 урок становишься капитаном круизного лайнера? У друзей таких бумажек куча… наш ГИМПС их очень «любит»…
Поздравляю с покупкой. Надеюсь приедет в такос же виде, как на фото. Коробка прям мечта транспортника. Веса - мало, воздуха - вагон.
Ура права продлилиА у меня в апреле заканчиваются международные шкиперские права. Самое обидное последние 2 года просто лежали
Нужно думать как продлить.
@Егерь, Егор, ты лучше колись что за лодку купил?