Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Друзья, купил себе зимнюю резину Гудиеар, дорого с/н и жаба оно дело такое) и вот думаю поставить секретки чтоб не спёрли. Погуглил тему,- родные секретки ругают конкретно, так вот и вопрос какие лучше поставить?Посмотреть вложение 8775
Вопрос про дёшево и сердито не рассматривается - неоригинальные секретки в большинстве своём дорожеУ меня на xc70 и сейчас на xc90 стоят оригинальные, чего там ругать я не знаю...наверное как всегда, всем хочется дешево и сердито, или колеса прикручивать не умеют
кстати, делает их не вольво, а приличная контора, не вспомню, да и констукцию они изменили
Кручу не часто, но не имеют прикручивать криворукие шиномонтажникиВопрос про дёшево и сердито не рассматривается - неоригинальные секретки в большинстве своём дорожену а что прикручивать не умеют, тоже вопрос философский) часто вы сами колёса прикручиваете?
![]()
Кручу не часто, но не имеют прикручивать криворукие шиномонтажники
Я тоже такой паранноей страдаюПостоянно хотят пневмой крутить, ну и обязательная моя протяжка после услуг шиномонтажа.Проверяю и одеваю колпачки . Вот как то так.
Я тоже такой паранноей страдаю![]()
я штатные ключи дано не достаю, уже на 3 или 4-ой машине нормальный телескопический баллонник вожу с набором головокИ я!Но штатным ключом,а в шиномонтаже-динамометрическим,но через 100км обязательно проверяю!
McGuardУ меня на xc70 и сейчас на xc90 стоят оригинальные, чего там ругать я не знаю...наверное как всегда, всем хочется дешево и сердито, или колеса прикручивать не умеют
кстати, делает их не вольво, а приличная контора, не вспомню, да и констукцию они изменили
А я лошара.... Трещеткойя штатные ключи дано не достаю, уже на 3 или 4-ой машине нормальный телескопический баллонник вожу с набором головок![]()
я штатные ключи дано не достаю, уже на 3 или 4-ой машине нормальный телескопический баллонник вожу с набором головок![]()
так все обрабатывают, как минимум раз в год...иначе потом не открутить и колесо прикипевшее сбивать придетсяИ все болты и привалочные плоскости обрызгивпю медью, спреем.
так все обрабатывают, как минимум раз в год...иначе потом не открутить и колесо прикипевшее сбивать придетсяможно медью, можно алюминиевой, а можно просто по старинке графитовой
![]()
он вам бесплатно достался?![]()
Они вроде все одинаковые были, но нужно уточнить, также, вольво вроде меняла немного конструкцию, пожтому нужен актуальный номерДрузья, а номер оригинальных секреток на хс70 не подскажите? Или от хс60 подойдут(как на фото)?
Я думал, что при покупке в автосалоне нового авто, менеджеры по продаже доп.оборудования секретки сразу после защиты картера предлагают)))Первый раз слышу про секретки... А мне надо?
Не предлагали. У меня сегодня нулевое ТО было. Переходник вот для бензобака выпросила. Так по сути вопроса: мне нужны секретки?
Это нужная вещь в наше неспокойное время... Есть мнение, что скоро вернутся девяностые, по крайней мере по объектам краж(дворники, колёса итд)...Не предлагали. У меня сегодня нулевое ТО было. Переходник вот для бензобака выпросила. Так по сути вопроса: мне нужны секретки?
Хорошие колеса всегда пёрли...Это нужная вещь в наше неспокойное время... Есть мнение, что скоро вернутся девяностые, по крайней мере по объектам краж(дворники, колёса итд)...
Я уже писал выше- плохие отзывы по эксплуатации, прикипают, не откручиваются итд...А чем вас оригинал не устраивает?
Верхние прикручиваются нежно, нижние можно затягивать по самые помидоры)))Ну тогда и мне скажите, какие брать? И какие там особенности по прикручиванию?
Я тоже писал выше, за 6 лет проблем нет. Вроде и кто отписался в теме таких проблем нет, и на другом форуме такого не слышал. Так что решать вам, но вы уверены что такого не будет с теми которые вы выбрали?Я уже писал выше- плохие отзывы по эксплуатации, прикипают, не откручиваются итд...
Оригинальные ?Потерял ключ. ... 2 часа сто снимали. Сварка, приспособа. В общем хрен сопрешь. Но ключ береги. Довольно мягкий и не подберешь
Sent from my SM-J320F using VolvoCarsClub mobile app
А, понял, посмотрел вышеОригинальные ?
Я не пойму, она разве "не орет", когда к ней прикасаешься? В машине же датчики объема стоят. Я вот даже детей в машине не могу оставить, орет. А тут колеса снимать. И потом, у нас машины во дворах стоят - как "сельд в бочке" - к колёсам, по-моему, физически не подступишь...
Оригинал!Ну тогда и мне скажите, какие брать? И какие там особенности по прикручиванию?
Да понял, понял уже)))))Это чушь!