Panich
Участник Клуба
Есть кто-нибудь с Питера? подскажите хороших мастеров? Где обслуживаете свои авто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть кто-нибудь с Питера? подскажите хороших мастеров? Где обслуживаете свои авто?
Путешествие, например. Я вот собирался в Улан-Уде ехать летом. Тоже мониторил где сделать ТО, ибо пробег туда-обратно предполагал от 15 до 17ткм. По Вольво это лучше знать заранее. Например, в сибири это только Красноярск.https://volvocars.club/forumdisplay.php/152-SANKT-PETERBURG а зачем парню из Новосибирска сервисы в СПб?
Путешествие, например. Я вот собирался в Улан-Уде ехать летом. Тоже мониторил где сделать ТО, ибо пробег туда-обратно предполагал от 15 до 17ткм. По Вольво это лучше знать заранее. Например, в сибири это только Красноярск.
Ну всяко лучше поехать туда, о клм хорошие отзывы. Ну это как вариант зачем сибиряку сервис в ПитереВопрос то был не про ОД... ТО ты у ОД будешь проходить, а вот заранее интересоваться куда ехать когда сломаешься - ну не знаю))) это карма -
Ну всяко лучше поехать туда, о клм хорошие отзывы. Ну это как вариант зачем сибиряку сервис в Питере![]()
https://volvocars.club/forumdisplay.php/152-SANKT-PETERBURG а зачем парню из Новосибирска сервисы в СПб?
Живу сейчас в спб любопытный админ)
Рано. Ты еще не выяснил адрес проживанияну а как иначе помочь Клубню))) в Диллеру.нет скатайся к Ивану, или в Вольво Кастомс к Алексею)))
Рано. Ты еще не выяснил адрес проживания)))
Надо просто выбрать времяКак бы с Павловска в Вольво Лахта тоже не айс ехать ))
Путь держи к Петровичу ! Рекомендую , если сервис не понравится , то за мо счёт.
Сейчас и в Павловске пробки, особенно у вокзала. Бывает и от дворца до вокзала.
Путь держи к Петровичу ! Рекомендую , если сервис не понравится , то за мо счёт.
Известная личность среди вольвоводов. Занимается только нашими машинами.
Известная личность среди вольвоводов. Занимается только нашими машинами.
Здорово. но может контакты дадите все же?
Здорово. но может контакты дадите все же?