Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • Гость не забудь, получить скидки в Компаниях - Партнерах ты сможешь при условии предъявления Клубной (Дисконтной) карты! Заказать Клубный Комплект с картой можно ТУТ
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Сгонял, помылся, пофотался)))

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,568
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Сегодня прокатился на трех-часовую детейлинг-мойку по смешной цене! Ребята моют действительно очень качественно! Кисти, 3 фазы, щетки для дисков, ворсовые ковры чистят шуруповертом со специальной щеткой - первый раз такое видел :закатик: Находится на закрытой территории не далеко от небезызвестного москвичам Golden Palace.
Мне всё очень понравилось, но надо записываться... даже при записи возможен вариант ожидания, так как сейчас мойка работает в пол-силы из за обстановки в городе.
Цена трехфазной мойки полным комплексом (с багажником) - 1200 руб. с картой Клуба! Ну и фоточки :ура:

70ке 13 лет и она не смотрится устаревшей моделью!
Вот и за это в том числе люблю Вольво. Дизайн десятилетиями не угасает.

Мойка ?- да. Но класс это машина. По машине видно когда человек её любит.:супер:

Хорошая, поездка. Радостная. Фото хорошие , кто делал?

А точный адрес можно?
И что за полный комплекс?
А то помыть нормальных моек не найти(

И эта мойка не моя, за эту цену считаю что можно делать лучше.
Управляющий (к сожелению не знаю имени) очень приятный человек и посему претензий к обслуживанию нет, несмотря даже на царапину на капоте из-за поднятой неаккуратно щетки (дворника), претензия только к качеству мойки.IMG_20200615_180313.jpegIMG_20200615_180317.jpegIMG_20200615_180331.jpegIMG_20200615_180530.jpegIMG_20200615_180511.jpegIMG_20200615_180600.jpegIMG_20200615_180606.jpegIMG_20200615_180643.jpegIMG_20200615_180708.jpeg

Добрый день! В стандартный комплекс не входит удаление смолы и глубокая очистка пыли с дисков, но в качестве извинений за царапину мы готовы оказать вам эти услуги бесплатно, ждем в любое удобное для Вас время. :)

И эта мойка не моя, за эту цену считаю что можно делать лучше.
Управляющий (к сожелению не знаю имени) очень приятный человек и посему претензий к обслуживанию нет, несмотря даже на царапину на капоте из-за поднятой неаккуратно щетки (дворника), претензия только к качеству мойки.Посмотреть вложение 14777Посмотреть вложение 14778Посмотреть вложение 14779Посмотреть вложение 14780Посмотреть вложение 14781Посмотреть вложение 14782Посмотреть вложение 14783Посмотреть вложение 14784Посмотреть вложение 14785

Сегодня убеждаюсь ещё раз; хочешь сделать хорошо, сделай сам. На мойку заезжаю только когда хочу покрыть горячим воском. Остальные время мою машину сам. Не было ни одной мойки после которой что-то не домывал, не дочищал, не довытирал.

Здравствуйте. Я правильно понимаю вы готовы переделать все ещё раз бесплатно, но более тщательно?

П.с. я не хочу нагнетать, но согласитесь что убрать просто грязь в районе крышки багажника можно и это входит в стандартный комплекс, да и просто пыль в районе петли можно было протереть.
Добрый день! В стандартный комплекс не входит удаление смолы и глубокая очистка пыли с дисков, но в качестве извинений за царапину мы готовы оказать вам эти услуги бесплатно, ждем в любое удобное для Вас время. :)

Последнее редактирование:
Да, все переделаем, с багажником действительно косяк, исправимся.

Вот это ответ, прям бальзам на душу, что не все забили на свою репутацию и умеют признавать ошибки и проводить работы по их исправлению.
Через неделю подъеду, как только дожди прекратятся)
Да, все переделаем, с багажником действительно косяк, исправимся.

Повысили контроль качества. Теперь не отпускаем машины без проверки, все косяки тут же устраняем ;)

Добавлю тогда и я. Съездили сегодня на мойку. Всё помыли, по салону всё хорошо, но супруга в дороге у себя в ногах на пластике обнаружила не протертый пластик, потеряла сама салфеткой, взади салон вроде хорошо. Что особо расстроило это белые высохшие капли на кузове из под зеркал и молдингов, предполагаю не продули воздухом и вот результат. И вот ещё, мойщик, как сами признались, работал до 5 утра. Я приехал в 8.30. Дайте людям отдохнуть и мойка будет качественней.

Сегодня побывал с повторным визитом, в этот раз качество понравилось. Прям приятно было потом, машина очень чистая, везде!
Повысили контроль качества. Теперь не отпускаем машины без проверки, все косяки тут же устраняем ;)

Сегодня побывал с повторным визитом, в этот раз качество понравилось. Прям приятно было потом, машина очень чистая, везде!
Надо сразу тут предупреждать, значит, о визите :)))

У нас теперь машина из бокса не выезжает без проверки качества :)

Движок сколько стоит помыть? Гарантия есть или как у всех " за работоспособность движка ответственность не несём?)"

Движок сколько стоит помыть? Гарантия есть или как у всех " за работоспособность движка ответственность не несём?)"

Возьми очиститель тормозов-попшикай,где надо тряпочкой протри!
Будет чисто!

Добавлю тогда и я. Съездили сегодня на мойку. Всё помыли, по салону всё хорошо, но супруга в дороге у себя в ногах на пластике обнаружила не протертый пластик, потеряла сама салфеткой, взади салон вроде хорошо. Что особо расстроило это белые высохшие капли на кузове из под зеркал и молдингов, предполагаю не продули воздухом и вот результат. И вот ещё, мойщик, как сами признались, работал до 5 утра. Я приехал в 8.30. Дайте людям отдохнуть и мойка будет качественней.

продувай не продувай, все равно вытечет или пол часа жди без движения на солнце пока в нишах и полостях подсохнет

Гарантии нет, все на свой страх и риск) тогда почему 1500 берут? На обычных мойках рублей 500 это стоит.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху