Kostik_XC70
Участник Клуба
уважаемые клубни, никто не задумывался о закрытии щелей между передним крылом и передней дверью, между дверьми и между задней дверью и задним крылом, резиновыми уплотнителями, как это делается например на wv?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реализовал.
Очень доволен.
Вечером выложу фото.
Между крылом и передней дверью ни чем не закрыть. Между дверьми уплотнитель с Али, как штатный. На задней двери толстый оконный уплотнитель чёрного цвета. Про пыль и грязь на стойках забыл полностью, а то заднюю стойку протирал через день.
реализовал.
очень доволен.
вечером выложу фото.
между крылом и передней дверью ни чем не закрыть. между дверьми уплотнитель с али, как штатный. на задней двери толстый оконный уплотнитель чёрного цвета. про пыль и грязь на стойках забыл полностью, а то заднюю стойку протирал через день.
Это из той же оперы, что и все мухобойки с пескоструем.Готов поспорить, что этот тюнинг через год-полтора-два протрет краску ибо штатно не рассчитан.
Вопрос один - нафига там что-то закрывать? Я какой-то сильной грязи не наблюдаю...
Готов поспорить, что этот тюнинг через год-полтора-два протрет краску ибо штатно не рассчитан.
Вопрос один - нафига там что-то закрывать? Я какой-то сильной грязи не наблюдаю...
Вполне возможно. А марках где он штатно, протирается краска, кто знает?
вопрос можно? а зачем этот колхоз?вполне возможно. а марках где он штатно, протирается краска, кто знает?
Сделано аккуратно!Как обещал.
На последней- разница между кузовом и задней стойкой после дождей.Посмотреть вложение 11435Посмотреть вложение 11436Посмотреть вложение 11437Посмотреть вложение 11438Посмотреть вложение 11439Посмотреть вложение 11440Посмотреть вложение 11441
Тоже не понимаю зачем это нужно. Штатных уплотнителей хватает, правда ничего не протирает, это единичные случаи, как я понял.вопрос можно? а зачем этот колхоз?
на вольво штатные уплотнители протирают краску на дверных проемах...
можно тогда еще катафотики на торцы дверей для защиты от ударов на парковке, молдинги на двери и торцы бамперов и самое главное - дуги нержавеющие под бампера...
P.s.: нет вечных авто, а пачкающий брюки порог всё равно ничем не закрыть!
Осталась ссылочка на междверный уплотнитель с али?Реализовал.
Очень доволен.
Вечером выложу фото.
Между крылом и передней дверью ни чем не закрыть. Между дверьми уплотнитель с Али, как штатный. На задней двери толстый оконный уплотнитель чёрного цвета. Про пыль и грязь на стойках забыл полностью, а то заднюю стойку протирал через день.
А можно фото посмотреть? На мойке не отрывают?Да очень просто.
Берёшь толстый оконный уплотнитель на самоклейке(я для надёжности 3м двусторонний скотч ещё приклеил) и клеиш его по контуру двери. Какраз подходит и ничего не торчит. С силиконом мойки и зима проходят на ура.