Valerii
Участник Клуба
Добрый день. Встала дилема какие шины купить? Кто какие использует, какой марки, поделитесь мнением. Это первый зимний сезон на вольво, хочется нормальные шины взять. Раньше ездил на липучке, планирую и в дальнейшем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день. Встала дилема какие шины купить? Кто какие использует, какой марки, поделитесь мнением. Это первый зимний сезон на вольво, хочется нормальные шины взять. Раньше ездил на липучке, планирую и в дальнейшем.
Я предпочитаю, чтобы "резины было много". У меня на лето 19 (поменяли на новой машине, там 20 стояло по умолчанию), на зиму 18. Так безопаснее при езде по ямам и колдобинам на асфальте. Идею низкого профиля на гражданской машине не приемлю. "Лучше рулится", "острее чувствую руль", - это всё для обзоров в Авторевью. Где на общественных дорогах так гонять, чтобы реально почувствовать "остроту руля"?Всем доброго дня. Подскажите из личного опыта эксплуатации какие выбрать на зиму колеса 18 и 19? Езда в основном по городу и обычно одна зимняя поездка по трассе к друзьям в Тольятти. За ранее благодарю.
235/45R19 лето и зима , проблем не наблюдал , но и 18 на этой машине не пробовал , сравнить не могу.Всем доброго дня. Подскажите из личного опыта эксплуатации какие выбрать на зиму колеса 18 и 19? Езда в основном по городу и обычно одна зимняя поездка по трассе к друзьям в Тольятти. За ранее благодарю.
Авто 2020г. Лето стоит 19.235/45R19 лето и зима , проблем не наблюдал , но и 18 на этой машине не пробовал , сравнить не могу.
Авто год какой? а то может я зря сюда влез.
BF-ки и звучат как "музыка", пока на них по асфальту до грязи едешь... Так звучат, что аж уши в трубочку заворачиваются!Я предпочитаю, чтобы "резины было много". У меня на лето 19 (поменяли на новой машине, там 20 стояло по умолчанию), на зиму 18. Так безопаснее при езде по ямам и колдобинам на асфальте. Идею низкого профиля на гражданской машине не приемлю. "Лучше рулится", "острее чувствую руль", - это всё для обзоров в Авторевью. Где на общественных дорогах так гонять, чтобы реально почувствовать "остроту руля"?
Раньше ездил на трофи-рейды, поэтому страсть к 35" "каткам" в душе осталась. И название BFGoodrich звучит, как музыка.![]()
При чём тут асфальт? Я же про "говны" говорю. Понятно, что они не для шоссе.BF-ки и звучат как "музыка", пока на них по асфальту до грязи едешь... Так звучат, что аж уши в трубочку заворачиваются!