- Реакции
- 11,220
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Я свою контрамарку на вождение, если такая поступит - отдам страждущим)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я свою контрамарку на вождение, если такая поступит - отдам страждущим)))
Сегодня позвонили и сказали, что сорри, я 404й и нет мест. Они рассчитывали на 180 участников. Предложили какую-то развлекат. программу. Отказался. Я , к сожалению, и сыну уже обещал. Жесткий облом. Они козлы! Сколько раньше в таких мероприятиях от других производителей участвовал, нигде облома не было
Егор, давай почесноку. Если расчет на 180 участников, то можно и нужно было это озвучить - раз и/или сообщать об этом на сайте - два.
Ну, как минимум, можно было обзванивать в порядке регистрации. Не так?
Оба вы правы,но давайте уж если не все смогут прокатиться,хоть просто соберёмся!
Только с маркой начал знакомится вот как месяца 2)
Было огромное желание прокатиться. Но позвонили вчера и расстроили отсутствием мест(((
Но я все же согласился и приеду! А если ещё и будет возможность прокатиться, буду очень признателен!!
Приезжайте,уверен - не пожалеете! Будет возможно познакомиться и с маркой, и с клубом, и прокатиться наверняка
Записался. Перезвонили. Сказали, что пришлют письмо на почту. Но пока что-то тишина....
конечно нет)чтобы приехать поглазеть запись надеюсь не обязательна?
Тоже самое... жду с субботы письма, пока тихо...
Письмо с приглашением будет сегодня-завтра
Письмо с приглашением будет сегодня-завтра
Итак,мне пришло подтверждение на почту только что
Поздравляю) и мне тоже только что )
Плохо, что не получается приехать.Всем бонджорно.
У меня не получается приехать, а вот пригласительный мне прислали. Номер 64, заезд 8, к 10:30.
Кто-то может забрать или что мне делать?
Всем привет! Расскажите мне бестолковой как будет происходить мероприятие для глазеющих. Покупать ли билет или просто оплата въезда? Во сколько начало мроприятия и до какого времени? Ехать не ближний свет, поэтому хотелось бы узнать по подробнее
Если ты записывалась и получила подтверждение - въезд бесплатный. Мероприятие с 11 до 18... никаких билетов нет.
Я не регистрировалась, поэтому и спрашиваю, как тогда можно приехать?
Volvo Car M1, приглашение № 193 отмените, пожалуйста.
Не смогу приехать....
А фотки будут?
Приветствую всех посетивших это маркетинговое мероприятие, впечатление не очень, ничего впечатляющего не получил, слоган
сильно громко намекал на школу)))
,по факту только машины свои помучали да и снимали нас для отчетов только))
А мне понравилось, с удовольствием поездил и "помучил" авто) с клубнями не встретился, но из далека видел несколько человек) в любом случае я понимал, что это за мероприятие и многого не ждал, а то что получил подняло настроение и нисколько не разочаровало. Так что спасибо вольво кар м1!
П. С. Наконец-то встретил в60сс моего поколения в белом окрасе и шведским флагом на крыше, моргал ему и поздоровался, но он жеста не оценил)
Ребят,фоток мало,видео,кого снимал-сюда не выложить,они в клубном чате в телеграмм!Посмотреть вложение 13944Посмотреть вложение 13945Посмотреть вложение 13946
Фотки только такие
На всех форумах фото видео как положено выложено, а у нас опять в телеге.... (рукалицо)
Проблемы по работе не дали. А когда уже высвободился, ни желания, ни настроения...Чего ж ты сам то не приехал и не поснимал,я полдня бегал,кого смог-того заснял!
Проблемы по работе не дали. А когда уже высвободился, ни желания, ни настроения...
Кстати, на драйве хороший отчет.
https://www.drive2.ru/l/554120326368200393/