- Реакции
- 11,560
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Я свою контрамарку на вождение, если такая поступит - отдам страждущим)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я свою контрамарку на вождение, если такая поступит - отдам страждущим)))
Сегодня позвонили и сказали, что сорри, я 404й и нет мест. Они рассчитывали на 180 участников. Предложили какую-то развлекат. программу. Отказался. Я , к сожалению, и сыну уже обещал. Жесткий облом. Они козлы! Сколько раньше в таких мероприятиях от других производителей участвовал, нигде облома не было
Егор, давай почесноку. Если расчет на 180 участников, то можно и нужно было это озвучить - раз и/или сообщать об этом на сайте - два.
Ну, как минимум, можно было обзванивать в порядке регистрации. Не так?
Оба вы правы,но давайте уж если не все смогут прокатиться,хоть просто соберёмся!
Только с маркой начал знакомится вот как месяца 2)
Было огромное желание прокатиться. Но позвонили вчера и расстроили отсутствием мест(((
Но я все же согласился и приеду! А если ещё и будет возможность прокатиться, буду очень признателен!!
Приезжайте,уверен - не пожалеете! Будет возможно познакомиться и с маркой, и с клубом, и прокатиться наверняка
Записался. Перезвонили. Сказали, что пришлют письмо на почту. Но пока что-то тишина....
конечно нет)чтобы приехать поглазеть запись надеюсь не обязательна?
Тоже самое... жду с субботы письма, пока тихо...
Письмо с приглашением будет сегодня-завтра
Письмо с приглашением будет сегодня-завтра
Итак,мне пришло подтверждение на почту только что![]()
Поздравляю) и мне тоже только что )
Плохо, что не получается приехать.Всем бонджорно.
У меня не получается приехать, а вот пригласительный мне прислали. Номер 64, заезд 8, к 10:30.
Кто-то может забрать или что мне делать?
Всем привет! Расскажите мне бестолковой как будет происходить мероприятие для глазеющих. Покупать ли билет или просто оплата въезда? Во сколько начало мроприятия и до какого времени? Ехать не ближний свет, поэтому хотелось бы узнать по подробнее
Если ты записывалась и получила подтверждение - въезд бесплатный. Мероприятие с 11 до 18... никаких билетов нет.
Я не регистрировалась, поэтому и спрашиваю, как тогда можно приехать?
Volvo Car M1, приглашение № 193 отмените, пожалуйста.
Не смогу приехать....
Приветствую всех посетивших это маркетинговое мероприятие, впечатление не очень, ничего впечатляющего не получил, слоган
сильно громко намекал на школу)))
,по факту только машины свои помучали да и снимали нас для отчетов только))
А мне понравилось, с удовольствием поездил и "помучил" авто) с клубнями не встретился, но из далека видел несколько человек) в любом случае я понимал, что это за мероприятие и многого не ждал, а то что получил подняло настроение и нисколько не разочаровало. Так что спасибо вольво кар м1!
П. С. Наконец-то встретил в60сс моего поколения в белом окрасе и шведским флагом на крыше, моргал ему и поздоровался, но он жеста не оценил)
Ребят,фоток мало,видео,кого снимал-сюда не выложить,они в клубном чате в телеграмм!Посмотреть вложение 13944Посмотреть вложение 13945Посмотреть вложение 13946
Фотки только такие
На всех форумах фото видео как положено выложено, а у нас опять в телеге.... (рукалицо)
Проблемы по работе не дали. А когда уже высвободился, ни желания, ни настроения...Чего ж ты сам то не приехал и не поснимал,я полдня бегал,кого смог-того заснял!
Проблемы по работе не дали. А когда уже высвободился, ни желания, ни настроения...
Кстати, на драйве хороший отчет.
https://www.drive2.ru/l/554120326368200393/