Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Шрус правый наружный

• Автор темы Автор темы lev8705
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

lev8705

Новичок
Реакции
0
Город
Нижнекамск
Volvo
Volvo cc T3
Ваше имя
Евгений
V40cc 1.5 не могу подобрать ШРУС правый внешний. Может кто сталкивался с такой проблемой?

V40cc 1.5 не могу подобрать ШРУС правый внешний. Может кто сталкивался с такой проблемой?
По каталогам не бьются шрусы, только привод в сборе (по цене крыла самолета). Но можно подобрать. Мне (ХС90 Т5 2019 MY) подошел NTY NPZ-VV-025. Больше 40к пробега, полет нормальный. Но пыльники на них г@вно.

NTY NPZ-VV-025 - это шрус или привод полностью?

По каталогам не бьются шрусы, только привод в сборе (по цене крыла самолета). Но можно подобрать. Мне (ХС90 Т5 2019 MY) подошел NTY NPZ-VV-025. Больше 40к пробега, полет нормальный. Но пыльники на них г@вно.
Привет, ну как ходит ещё NTY?

Привет, ну как ходит ещё NTY?
Ходил без проблем. Советую на замену, только пыльник норм надо (по крайней мере, на северах он не ходит). Прошлым летом поменял полностью привода. Но там совсем другая история.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху