lev8705
Новичок
V40cc 1.5 не могу подобрать ШРУС правый внешний. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меняется привод в сборе, шрус не детализируется.V40cc 1.5 не могу подобрать ШРУС правый внешний. Может кто сталкивался с такой проблемой?
По каталогам не бьются шрусы, только привод в сборе (по цене крыла самолета). Но можно подобрать. Мне (ХС90 Т5 2019 MY) подошел NTY NPZ-VV-025. Больше 40к пробега, полет нормальный. Но пыльники на них г@вно.V40cc 1.5 не могу подобрать ШРУС правый внешний. Может кто сталкивался с такой проблемой?
ШрусNTY NPZ-VV-025 - это шрус или привод полностью?
Интересно удалось решить проблему со шрусом на В40СС?V40cc 1.5 не могу подобрать ШРУС правый внешний. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Привет, ну как ходит ещё NTY?По каталогам не бьются шрусы, только привод в сборе (по цене крыла самолета). Но можно подобрать. Мне (ХС90 Т5 2019 MY) подошел NTY NPZ-VV-025. Больше 40к пробега, полет нормальный. Но пыльники на них г@вно.
Ходил без проблем. Советую на замену, только пыльник норм надо (по крайней мере, на северах он не ходит). Прошлым летом поменял полностью привода. Но там совсем другая история.Привет, ну как ходит ещё NTY?