Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заезжал сегодня в несколько установочных центров по сигнализации, все хором говорят что на хс60 автозапуск не поставить!? Кто что думает по этому поводу?Привет. Про Pandora хорошие отзывы слышал...
Гон не гон, но куда еще обратится с установкой сигналки незнаю. ((((Думаю гон... если VOC стоит то заводить можно со смартфона. Почему эту систему нельзя повторить?
Гон не гон, но куда еще обратится с установкой сигналки незнаю.
в самой Пандоре же и ставят. Только, скорее всего, второй ключ (или его клон) придется хоронить в недрах машины.
А я реально когда брал свою разговаривал с киллером, и там рассказали, что пандору пытались поставить на XC-90 новую, так вот братцы , после двух часов безуспешных мытарств у них ничего не вышло, они подняли руки вверх и сказали -"Вам пандора не нужна"!Я себе Старлайн поставил с А/З, устраивает вполне, то что ключ зашьют, это да. Там они в обход идут, но можно его достать, при необходимости.
с Диллером конечно же....А я реально когда брал свою разговаривал с киллером, и там рассказали, что пандору пытались поставить на XC-90 новую, так вот братцы , после двух часов безуспешных мытарств у них ничего не вышло, они подняли руки вверх и сказали -"Вам пандора не нужна"!
ну это не сигналка... так, автозапуск.Добрый день У меня старлайн а94 с запуском уже три года и все установили и пользуюсь не жалуюсь.
Это сигнализация с очень большим натягом))) От хулиганов кричалка, не больше.И сигнализация и автозапуск,все работает,только второй ключ запрятали.
Это самый простой способ реализации обратной связи с авто (если не установлен voc)А зачем на чс90, особенно на новом, сигнализация?
я конечно дико извиняюсь, но зачем вообще сигнализация на вольво дополнительная????