Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
владельцы v90cc! только у меня идет сильный шум от колес? кто как с ним борется? только замена шин?
Мы же знаем, что это того не стоит, зачем советовать?
Ну конечно, ради не такого, как ожидаешь эффекта, нужно потратить под 100 тр, разобрать полностью салон новой машины и положить на борт 60-80 кг лишнего весаНе соглашусь полностью, без неё Андрей вообще грустно. Конечно эффект не такой в плане тишины какой ожидаешь при виде всех этих работ. Но хотя бы лёгкая панацея!
Ну конечно, ради не такого, как ожидаешь эффекта, нужно потратить под 100 тр, разобрать полностью салон новой машины и положить на борт 60-80 кг лишнего веса
владельцы v90cc! только у меня идет сильный шум от колес? кто как с ним борется? только замена шин?
Лучше, чем в xc90new, но не идеально, как в старших моделях, а колеса «акустик» я случай купил, сравнить с обычными не могу, так как после зимы сразу поставил новое летоА у тебя кстати как с шумом в англичанине? Ты вроде и колеса с поролоном купил?
Лучше, чем в xc90new, но не идеально, как в старших моделях, а колеса «акустик» я случай купил, сравнить с обычными не могу, так как после зимы сразу поставил новое лето
Тоже поначалу на шершавом асфальте глох от 19" контиспортконтакт5, только на xc90new. Думал даже менять резину. Как потеплело и проехал на конти 2 тыс.км., гул внезапно пропал, остались некритичные для меня шумы. Двигатель Т5, стекла обычные, не стеклопакет.От резины действительно многое зависит. Например ContiSportcontact 5 - это один из самых шумных вариантов.